寄托天下 寄托天下
楼主: scarlettyang4

[申请定位] 27岁大龄传媒女生申请加拿大留学移民是选硕士还是研文 [复制链接]

声望
寄托币
lwkr2008 发表于 2020-4-13 16:53
Hi 我也是想读这个学校,转diploma后走EE,想问一下你现在申请学校的的话还来得及么?我本来想走EE,但是 ...

那咱俩差不多,我也是报的6月份考,现在来得及申请1月的,你可以去学校网站上看看你想上的专业有没有1月open的,我也是打算1月去了。

声望
寄托币
最新进展:6月的雅思还不确定能不能考,但好消息是大学同学知道了我走研文的事情后也决定明年和我一起走,很开心多伦多终于有朋友了

声望
寄托币
codercaspar 发表于 2020-3-28 08:03
我记得安省的省提名很难抢;雇主提名更难。
Express Entry水涨船高,我觉得一年后470打不住。

现在好像降低了

声望
寄托币
clinkz 发表于 2020-3-28 06:45
按照现在的趋势,一年工签根本不用想,100%没戏。而且现在多伦多那边的雇主都贼变态,不看到工签根本不给你 ...

嗯 申请完签证我就把一年的研文转成两年的大专

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

scarlettyang4 发表于 2020-5-5 21:02
嗯 申请完签证我就把一年的研文转成两年的大专

读什么其实都还好,关键是得出来能找到工作。要移民说实在话真的不应该选ON或者BC作为登陆地的

声望
寄托币
clinkz 发表于 2020-5-6 11:14
读什么其实都还好,关键是得出来能找到工作。要移民说实在话真的不应该选ON或者BC作为登陆地的

嗯找工作也是我最担心的,我选的专业里有一个学期的实习,不知道对找工作有没有帮助。其实传媒类的专业没什么选择,这两个省有感兴趣的专业,未来就业机会可能比其他省多一些,工作对生活来说还是比较重要的吧

声望
寄托币
clinkz 发表于 2020-5-6 11:14

ON我能理解,BC现在也不好登陆么?我还想申请BCIT的diploma呢,道听途说来好像找工作会好些。

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

tracylam 发表于 2020-5-6 01:24
ON我能理解,BC现在也不好登陆么?我还想申请BCIT的diploma呢,道听途说来好像找工作会好些。

BC其实也不容易,不过如果能读STEM硕士估计还有比较大的希望拿到pnp

声望
寄托币

scarlettyang4 发表于 2020-5-6 01:18
嗯找工作也是我最担心的,我选的专业里有一个学期的实习,不知道对找工作有没有帮助。其实传媒类的专业没 ...

你要搞清楚实习是得自己出去找还是学校会提供比较大的帮助邀请那些公司来学校招聘,这个差别是非常大的。我所知道的很多coop项目是很坑的……最好提前了解清楚

声望
寄托币
clinkz 发表于 2020-5-6 23:53
你要搞清楚实习是得自己出去找还是学校会提供比较大的帮助邀请那些公司来学校招聘,这个差别是非常大的。 ...

Students will participate in a mandatory work placement which takes place in the last semester of study. 专业介绍里写的是都必须要参加的实习,这靠谱吗?

声望
寄托币

scarlettyang4 发表于 2020-5-10 19:38
Students will participate in a mandatory work placement which takes place in the last semester of  ...

不好说,如果是要完全靠自己找的话有一直找不到最后不能毕业的风险

声望
寄托币

加拿大offer勋章

资金要提前准备一下,找亲朋好友借一下也好。读研文可以的,但需要预判也许毕业了找工作也难。
但早点出来早点适应,也好。祝好!

声望
寄托币
胡小仙仙-Claire 发表于 2020-5-12 08:49
资金要提前准备一下,找亲朋好友借一下也好。读研文可以的,但需要预判也许毕业了找工作也难。
但早点出来 ...

谢谢,已经做好工作难找的准备了,出去之后就要多多努力啦,真心不想回国

声望
寄托币
跟楼主准备类似,不管明年能不能遇到交个朋友~
如果读商科硕的话,可以考虑marketing, media方向的,和你本科专业以及工作经验都相符,应该没有问题。

声望
寄托币
一颗糖果糖果 发表于 2020-5-14 17:15
跟楼主准备类似,不管明年能不能遇到交个朋友~
如果读商科硕的话,可以考虑marketing, media方向的,和你 ...

好的呀,我已经决定1月去读college了,也是传媒类的专业,目前就是比较担心毕业后找工作的问题

RE: 27岁大龄传媒女生申请加拿大留学移民是选硕士还是研文 [修改]