[选校定位] 求选校建议以及LSE硕士跳美博的难度 [复制链接]

声望
寄托币

商学院offer勋章 经济offer勋章 美国offer勋章 英国offerl勋章

长远目标是去美国读econ/finance博士,不是很考虑留英读博,不知道这三个硕士跳板哪个更有帮助一些。

1. LSE Finance&Econ
2. Columbia QMSS
3. UWM Econ

个人最倾向于LSE,主要因为便宜以及这个项目含金量还可以,但是不确定LSE在英国的地理位置会不会导致将来难以跳去美国。以及用英国新开的PSW Visa留下做一年全职RA在申请美国PhD是可行的吗,会不会在博士申请方面,无论如何也比不上在美国用opt做全职RA?

最后吐槽一波美国的硕士项目是真贵啊……高昂的价格是让我犹豫硕士要不要去美的主要原因……

感谢大家的建议~
单选投票, 共有 93 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

声望
寄托币
UWM不是4万刀一年吗,比起LSE也贵不到哪里去吧。同好奇

声望
寄托币
可以参考一下 LSE MSc Finance and Economics PhD Placement

http://bbs.gter.net/forum.php?mo ... age=1#pid1782522938

声望
寄托币
发表于 5 天前 |显示全部楼层
建议可以看看lse的去向报告,我记得好像LSE2018年F&E没一个去北美的。。