寄托天下 寄托天下
楼主: 匿名

[Offer榜] usc/wustl/ut-austin/ucb/hku/ucla march [复制链接]

声望
寄托币
喜欢楼主的总结和心态,太真实了==
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-4-2 17:33:07
对啦就是我 发表于 2020-4-1 12:43
喜欢楼主的总结和心态,太真实了==

害,也就那样了hhh
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-4-4 17:03:08
于2020-04-04 16:18新增了University of California - Los Angeles(Master of Science in Architecture and Urban Design)offer信息

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-4-4 17:03:08
于2020-04-04 16:23新增了University of Edinburgh(Architectural and Urban Design MSc)offer信息

声望
寄托币
楼主看到你的消息我也打算申hku的march (design)项目,但是我之前主申ud方向,基本没有建筑的项目,你觉得可行吗?现在毕设也在催促中,感觉重新做建筑方向有的难。。

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-4-9 11:40:21
Hareeses 发表于 2020-4-8 22:08
楼主看到你的消息我也打算申hku的march (design)项目,但是我之前主申ud方向,基本没有建筑的项目,你觉得 ...

应该无所谓的,本来march(design)就是美国march1那种类型的,给转专业申请的,或许可以加些更细节的图?如果你有时间的话。

声望
寄托币

建筑offer勋章 新加坡offer勋章 香港offer勋章 美国offer勋章

Hareeses 发表于 2020-04-08 22:08楼主看到你的消息我也打算申hku的march (design)项目,但是我之前主申ud方向,基本没有建筑的项目,你觉得可行吗?现在毕设也在催促中,感觉重新做建筑方向有的难。。
我就是主申UD,给我调到了两年项目还给了奖,感觉把自己的想法展现出来UD也没关系的~

声望
寄托币

建筑offer勋章

请问爱丁堡有说拒的原因吗

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-4-30 09:36:56
mariposadsy 发表于 2020-4-29 00:01
我就是主申UD,给我调到了两年项目还给了奖,感觉把自己的想法展现出来UD也没关系的~

你这个情况是说申HKU吗还是其他学校?本科是建筑的?

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-4-30 09:41:40
葡萄有荔枝的味道 发表于 2020-4-29 10:28
请问爱丁堡有说拒的原因吗

Following assessment of your portfolio we regret we are unable to offer you a place on this programme.

声望
寄托币
楼主去港大了吗?

RE: usc/wustl/ut-austin/ucb/hku/ucla march [修改]