[Offer榜] Msater AD: 哥大MSOR/哥大QMSS/Uchi MAPSS 蹲: Yale asset management [复制链接]

匿名用户
匿名用户发表于 2020-3-19 08:42:14
offer 1
申请学校: Columbia University
学位: MA
专业: QMSS
申请结果: offer
入学年份: 2020
入学学期: Fall
通知时间: 2020-03-18
offer 2
申请学校: University of Chicago
专业: MAPSS
申请结果: AD小奖
通知时间: 2020-03-05
offer 3
申请学校: Massachusetts Institute of Technology
专业: Finance
申请结果: 被拒
通知时间: 2020-01-30
offer 4
申请学校: Columbia University
学位: MS
专业: Operations Research
申请结果: offer
通知时间: 2020-03-24
个人情况
TOEFL: Overall: 108, R: 30 / L: 29 / S: 24 / W: 25
GRE: Overall: 327, V: 158 / Q: 169 / AW: 3
本科学校档次:浙大/复旦/南大/南开/武大/华中科大/上海交大/天大
研究生学校档次:浙大/复旦/南大/南开/武大/华中科大/上海交大/天大
其他说明:实习:3金融+1咨询

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

给学弟学妹的留言
拿了其他学校的录取可以发love letter催一催还没出结果的学校哦~
查看更多Offer www.gter.net/offer
一、地点:纽约朋友多,过去了不会孤单,呜呜呜;芝加哥不了解呀,听说寒冷、不好找工作
二、规划:1.之后不是很想做电脑相关的金融类工作 2.不排除读博士的可能性 3.想在美工作几年然后回国,或者直接回国(现在国内不好找工作+金融行业对女性不太友好)
四、后续:Yale的录取可能性不大吧,毕竟出结果也太晚了,当时卡点提交的,目前我没有收到面试。

希望得到各位的建议!!!
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 19周年勋章 2020加油鸭 美国offer勋章

已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
hello可以加下好友嘛,也是哥大录取,想要一起拉个群讨论下~微信acreide1026!感谢!!
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

人文版offer勋章

可以加我微信 lxc404048556 拉你进qmss群

匿名用户
匿名用户发表于 2020-3-24 23:55:18
于2020-03-24 23:53新增了Columbia University(Operations Research)offer信息

匿名用户
匿名用户发表于 2020-3-24 23:57:07
梦醒时分66666 发表于 2020-3-22 00:38
可以加我微信 lxc404048556 拉你进qmss群

谢谢!已在群里!

声望
寄托币

美国offer勋章

cong一个~同申了msor,目前还没有出结果,想问下楼主是昨天晚上刚收到的嘛,以及求一个实习和科研背景~

匿名用户
匿名用户发表于 2020-3-25 15:56:55
伊天杨 发表于 2020-3-25 11:32
cong一个~同申了msor,目前还没有出结果,想问下楼主是昨天晚上刚收到的嘛,以及求一个实习和科研背景~{:ro ...

昨晚收到的,科研基本上没有,实习信息已经补充了

声望
寄托币

美国offer勋章

声望
寄托币
看你的描述选qmss比较好,or人多而且也是偏金工或者data计算机的,芝加哥同理而且不太安全

匿名用户
匿名用户发表于 2020-4-5 21:57:45
放生 发表于 2020-4-2 13:47
看你的描述选qmss比较好,or人多而且也是偏金工或者data计算机的,芝加哥同理而且不太安全

有上QMSS的学姐表示这个项目课程都比较水,社科类的就业相比OR会差一点

声望
寄托币
匿名者 发表于 2020-4-5 21:57
有上QMSS的学姐表示这个项目课程都比较水,社科类的就业相比OR会差一点

我认识的学姐录了QMSS说的正好跟你相反。。。说蛮硬的课程。。。看个人选课吧,这个项目选课自由度高