[Offer榜] 身前有余忘缩手,眼前无路想回头 [复制链接]

声望
寄托币

2020加油鸭 欧洲offer勋章

offer 1
申请学校: Delft University of Technology 代尔夫特理工大学
学位: MS
专业: Physics 物理
申请结果: AD无奖
入学年份: 2020
入学学期: Fall
通知时间: 2020-02-19
offer 2
申请学校: University of Copenhagen
专业: Physics
通知时间: 2020-03-27
offer 3
申请学校: Royal Institute of Technology
专业: EFS
通知时间: 2020-04-03
个人情况
TOEFL: Overall: 91, R: 24 / L: 23 / S: 21 / W: 23
本科学校档次:211 & 985
本科专业:核工程与核技术
本科成绩和算法、排名:86.7
其他说明:无比赛,无论文,无实习,奖学金也就是按成绩排名拿的校奖

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

给学弟学妹的留言
TUD滚动录取的学校用来保底还是挺稳的,怪不得之前微信加了好几个中介都喜欢申这种学校,我觉得要么不搞中介,搞中介就只能让中介搞冲刺校,上不了就退钱 另外,我现在后悔来不及了,后来人能保研就保研吧,我现在看到我九月份签的放弃保研书觉得自己就是个傻叉,就算保研去国防某军校也比去国外挨歧视和得病强
查看更多Offer www.gter.net/offer
TUD保底,寒假回家火车上跟同学水群的时候临时起意,之前完全不知道有这个学校,一说还可以,就搞个试试,材料都是申请别的学校直接改名字搬过来的   哥本哈根是最初就作为物理专业保底校的,冲着玻尔去的   瑞典录了第一志愿,终于可以不用读博了,接了
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币
DUT可以啊
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 19周年勋章 2020加油鸭 美国offer勋章

Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

于2020-03-27 21:43新增了University of Copenhagen(Physics)offer信息

声望
寄托币

人文版offer勋章 香港offer勋章 欧洲offer勋章

我也拿了哥哈物理但不去了

声望
寄托币

欧洲offer勋章

……怎样算是冲刺的学校

声望
寄托币

于2020-04-03 23:02新增了Royal Institute of Technology(EFS)offer信息

声望
寄托币

伊瑞暮 发表于 2020-3-29 22:39
……怎样算是冲刺的学校

反正就自己觉得上的可能性最低的,我保的不是学校是物理专业,不想读物理整天做题还必须读博了,但物理却是最匹配保底的专业

声望
寄托币
lz,想问一下哈,额你的专业课里有没上80的吗......之前看到一个因为有两门专业课没上80被拒的,我想再多了解以下

声望
寄托币

发表于 5 天前 |显示全部楼层
qilily 发表于 2020-04-19 12:28lz,想问一下哈,额你的专业课里有没上80的吗......之前看到一个因为有两门专业课没上80被拒的,我想再多了解以下
有的,还很多,大二上的数学物理方法75,大二下的自动控制原理(限选)74,大三下的原子核物理75,近代物理实验II79,另外还有三四门擦边82