[Offer榜] 20Fall传媒-乔治城CCT/USC DSM/BU EMS 求选校建议!! [复制链接]

声望
寄托币

人文版offer勋章 美国offer勋章

offer 1
申请学校: Georgetown University
学位: MA
专业: CCT
申请结果: AD无奖
入学年份: 2020
入学学期: Fall
通知时间: 2020-03-21
offer 2
申请学校: Carnegie Mellon University
学位: MET
专业: ETC
申请结果: Wailting list
通知时间: 2020-03-17
offer 3
申请学校: New York University
学位: MPS
专业: ITP
申请结果: 被拒
通知时间: 2020-03-10
offer 4
申请学校: Boston University
专业: Emerging Media Studies
通知时间: 2020-03-26
offer 5
申请学校: University of Southern California
学位: MS
专业: Digital Social Media
通知时间: 2020-04-04
offer 6
申请学校: Duke University
专业: Computational Media
申请结果: 被拒
通知时间: 2020-04-02
offer 7
申请学校: Loughborough University
学位: MS
专业: Digital Creative Media
申请结果: offer
通知时间: 2020-01-17
个人情况
TOEFL: Overall: 109, R: 30 / L: 28 / S: 23 / W: 28
GRE: Overall: 323, V: 153 / Q: 170 / AW: 3
本科学校档次:211
本科专业:新闻学
本科成绩和算法、排名:3.76/4.0,top10%
其他说明:校报记者,一篇论文发表,两项全国大赛一等奖,无奖学金,三段实习(央视、凤凰、网易),一段BU夏校经历,三封推荐信分别来自大学班主任、实习制片老师、BU教授

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

给学弟学妹的留言
语言成绩要早考!尤其文科的语言成绩要越高越好! 选校要有梯度!项目选择可以广泛一些!大不了拿完offer再纠结! 祝大家申请季大丰收哇!
查看更多Offer www.gter.net/offer
今年传媒出的晚不说,我好像一直是眼巴巴看着offer榜上有同项目录取的分享,而我自己的结果迟迟不来,以为肯定凉凉,被拖到没脾气……
结果还都是offer……
可能就是所谓的好饭不怕晚吧哈哈哈!
拿到的乔治城、USC和BU三个项目都是最想去的,然而现在陷入一大波纠结hhh

我打算以后回国发展,可能需要考虑世界排名和专业排名。不一定要读PhD,但如果有机会也想考虑一下。
CCT的课程广泛我很喜欢,dc的环境也很不错,但担心学得不深,而且乔治城的世界排名和专业排名最吃亏了
DSM的课程也不错,就业导向,偏实践,未来估计适合做strategist,但学费确实贵,而且估计选DSM就没有读博的可能了
BU的项目最契合我的背景和兴趣,学费是DSM的一半,适合读博,但时长只有一年。而且BU的USNews最低,Boston的实习机会也没有LA多吧

选校太难了,求建议呜呜呜!!
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币
我也录了cct,同求群
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
建了一个群,大家可以加~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 19周年勋章 2020加油鸭 美国offer勋章

声望
寄托币

于2020-04-07 10:44新增了Boston University(Emerging Media Studies)offer信息

声望
寄托币

于2020-04-07 10:44新增了University of Southern California(Digital Social Media)offer信息

声望
寄托币

于2020-04-07 10:45新增了Duke University(Computational Media)offer信息

声望
寄托币

于2020-04-07 11:09新增了Loughborough University(Digital Creative Media)offer信息

声望
寄托币
同学你好啊,我也是nyu的,能加一下吗?wenczw818

声望
寄托币
!!同学,能聊一下吗!我是在BU和USC中间纠结23333

声望
寄托币

被拱的好白菜 发表于 2020-4-7 23:01
!!同学,能聊一下吗!我是在BU和USC中间纠结23333

好哦!!我私你加一下微信吧!