[Offer榜] Offer汇总,祝大家好运~ [复制链接]

声望
寄托币

美国offer勋章 商学院offer勋章

offer 1
申请学校: University of Texas - Dallas
学位: PhD
专业: Finance
申请结果: offer
入学年份: 2020
入学学期: Fall
通知时间: 2020-03-17
offer 2
申请学校: Texas A&M University
学位: PhD
专业: Finance
申请结果: offer
入学年份: 2020
入学学期: Fall
通知时间: 2020-03-21
个人情况
TOEFL: Overall: 105, R: 29 / L: 28 / S: 22 / W: 26
GMAT: Overall: 710, Q: 51 / V: 35
本科学校档次:211
本科专业:国经贸/金融风险管理
本科成绩和算法、排名:3.6
研究生专业:Finance
研究生成绩和算法、排名:3.97
研究生学校档次:Northeastern University
其他说明:本科毕业论文,研究生课程论文,三个RA经历

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

查看更多Offer www.gter.net/offer
UTD是两次面试两个教授分开面,一个问题随机性强点,一个专注于背景提问。TAMU就一个面试,两个教授配合问问题,都是常见问题。建议本科论文和研究生论文好好写,有的学校的教授是会具体问的。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币
请问tamu是第一批offer还是wait list转正啊,我被wait list了到现在没有消息,所以是准备去tamu了吗?谢谢
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

阿里豪豪 发表于 2020-3-21 15:21
请问tamu是第一批offer还是wait list转正啊,我被wait list了到现在没有消息,所以是准备去tamu了吗?谢谢

第一批offer,他们这次因为疫情使得正式手续慢了多半周。具体去tamu还是utd还没定,不过我会尽快决定的。
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
祝贺楼主!请问uta和tamu今年都招几个呀?你还有其他更好的offer在等待中嘛还是这俩二选一啊 谢谢

声望
寄托币

redfin 发表于 2020-3-22 09:03
祝贺楼主!请问uta和tamu今年都招几个呀?你还有其他更好的offer在等待中嘛还是这俩二选一啊 谢谢

UTD在面试时候有个教授说的是今年招3个,不过具体数字不好说,毕竟是个大系,招5个都是正常的。TAMU没有跟我说招几个,不过别的坛友有跟我说他们今年招4个。我大概率是这里面二选一了,其他一堆wl会不会转正不好说。

声望
寄托币
Phobos9628 发表于 2020-3-22 10:23
UTD在面试时候有个教授说的是今年招3个,不过具体数字不好说,毕竟是个大系,招5个都是正常的。TAMU没有跟 ...

请问还有啥坛啊,CD?小木虫吗

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 19周年勋章 2020加油鸭 美国offer勋章

声望
寄托币

lynntsui 发表于 2020-3-23 18:04
请问还有啥坛啊,CD?小木虫吗

我一般就用 cd,寄托, gradcafe

声望
寄托币

FALL祈福章 商学院offer勋章 美国offer勋章