寄托天下 寄托天下

[面试经验] NUS real estate 面经 [复制链接]

声望
寄托币
下午面试完来回报寄托,给之后想申请MRE的同胞一点经验分享

面试时间大概10分钟,是准点开始的,有一男一女两个老师提问,问题不是很学术很专业的那种,主要还是针对你的个人背景和经历提问

1你现在在哪个城市
2你父母还在工作吗?做什么工作?(说实话我挺惊讶会问这个问题的????)
3你怎么支付你的学费
4来过新加坡吗?在新加坡有朋友吗?
5你为什么想中断你的工作来读这个项目(这个问题我一开始理解错了导致面试官重新问了一遍,我又再回答了一遍,有点尴尬????)
6你有什么问题要问我们的吗

我在面试前在网上搜了一些singlish的视频来适应一下口音,实际面试老师的口音还是能听明白的,抓住关键词就行~面试表现的很一般,不过真的是梦校了,静静等待结果吧????

相关帖子

回应

声望
寄托币

英国offer勋章 新加坡offer勋章

非常感谢!可以问一下你的bg吗?我看他工作经验要两年,是申请的时候一定要满,还是有商量的余地啊。而且大概率去施工单位工作了,不是房企

声望
寄托币
我是211建筑,设计公司工作两年。工作经验官网上写2年,然后具体情况具体分析,我觉得不会这么严格的卡2年。我个人觉得不是房企没有太大的问题哈,他这个专业招生是希望背景多元化,在地产领域问题都不大

声望
寄托币
橘猫12311 发表于 2020-03-27 13:16非常感谢!可以问一下你的bg吗?我看他工作经验要两年,是申请的时候一定要满,还是有商量的余地啊。而且大概率去施工单位工作了,不是房企
不小心回复错位置了????我回答在下面评论里了

声望
寄托币

英国offer勋章 新加坡offer勋章

tototoro 发表于 2020-3-30 09:35
我是211建筑,设计公司工作两年。工作经验官网上写2年,然后具体情况具体分析,我觉得不会这么严格的卡2年。 ...

好的,非常感谢

RE: NUS real estate 面经 [修改]