[Offer榜] Oxford/SOAS 佛教研究 + UChicago MAPH [复制链接]

声望
寄托币

AUandNZ Award 19周年勋章 2020加油鸭 美国offer勋章 英国offerl勋章 人文版offer勋章

offer 1
申请学校: University of Oxford
学位: MPhil
专业: Buddhist Studies
申请结果: AD无奖
入学年份: 2020
入学学期: Fall
通知时间: 2020-03-24
offer 2
申请学校: SOAS University of London
学位: MA
专业: Buddhist Studies
申请结果: AD无奖
通知时间: 2020-01-14
offer 3
申请学校: University of Chicago
学位: MA
专业: MAPH (Master of Arts Program in Humanities)
申请结果: AD小奖
通知时间: 2020-03-11
个人情况
IELTS: Overall: 7.5, R: 8 / L: 8 / S: 7 / W: 7
本科学校档次:澳门大学
本科专业:历史
本科成绩和算法、排名:3.97/4.0 TOP1

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

给学弟学妹的留言
前段时间等offer等得特别难受,每天过英国时间,经常深夜哭唧唧,疯狂查邮箱查studentroom微博gradcafe甚至知乎。 牛津出offer特别混乱,感觉没啥规律,我两周前就知道也是buddhist studies的同学拿到offer了,当时觉得自己凉了。但现在想告诉和我有着同样经历的同学:会来的! 想分享一下我很喜欢在gradcafe上看到的一段话: “Years of work to arrive at this moment. I just don't release." 坚持做自己喜欢的事情并且一直努力吧!
查看更多Offer www.gter.net/offer
SOAS timeline: 12.19交齐推荐信 1.14
其他都是压着ddl提交的

-荷兰莱顿大学交换(8.75/10)
-UCB summer(A+A+A)
research:
-一段本校research
-一段考古field work
-一次forum(只是参加 没有做pre)
推荐信:
两封本校(副教授和助理教授)
一封Berkeley的老师(lecturer)
都是强推
无GRE 无实习 无publication

我觉得比较重要的是:
1. Berkeley老师的推荐信和交换成绩弥补了本科学校比较不知名的短板
2.本科阶段遇到了很多很好的老师,尤其是我的三位推荐人(特别是我做佛教艺术的导师),学术能力还是比较扎实
3. SOP里对自己找各种机会在佛教研究这个领域发展(包括学梵文)的叙述可能比较动人

过段时间应该会慢慢更新更详细的关于项目介绍 申请过程 sop writing sample之类的背景~

刚进入寄托的时候还想去澳洲 所以在澳版发过帖
http://bbs.gter.net/thread-2199408-1-1.html

25楼的备考经验和28楼的中介经验还写的挺认真的 到现在都蛮有感触 感兴趣的朋友阔以看看~
#选校选项目##备考时间规划#(25)
#中介##中介的套路##需不需要中介##如何挑选中介#(28)
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
lhamo35 + 1 感谢分享
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 21   查看全部评分

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 19周年勋章 2020加油鸭 美国offer勋章

已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
大cong!!!
录了uchicago divinity 同样打算做buddhist studies
楼主打算去哪儿呢~
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

人文版offer勋章

哈哈好巧啊,同拿了牛津的offer,同去过莱顿交换,楼主如果考虑牛津的话可以交流一下呀!

声望
寄托币

AUandNZ Award 19周年勋章 2020加油鸭 美国offer勋章 英国offerl勋章 人文版offer勋章

ethelerisxavier 发表于 2020-3-31 09:08
大cong!!!
录了uchicago divinity 同样打算做buddhist studies
楼主打算去哪儿呢~

谢谢!现在倾向芝加哥~ 但还没做最终决定

声望
寄托币

秉烛 发表于 2020-3-31 14:44
哈哈好巧啊,同拿了牛津的offer,同去过莱顿交换,楼主如果考虑牛津的话可以交流一下呀!

太巧了 哈哈哈哈哈 莱顿真的是我的世外桃源 私信你咯~

声望
寄托币
你好 楼主方便私下交流吗~~ 同想申请芝加哥大学

声望
寄托币

lhamo35 发表于 2020-4-4 23:24
你好 楼主方便私下交流吗~~ 同想申请芝加哥大学

私信你咯~

声望
寄托币
楼主好!请问能有你的联系方式吗?我也想申请Oxford的Buddhist Studies想问问一些相关的信息,感谢!

声望
寄托币

tonylam1274 发表于 2020-5-9 22:22
楼主好!请问能有你的联系方式吗?我也想申请Oxford的Buddhist Studies想问问一些相关的信息,感谢!

才看到~ 私信你喽