寄托天下

[签证] 求助:关于网申标格填写的几个问题 [复制链接]

声望
寄托币

加拿大offer勋章 经济offer勋章

楼主
20寄托币
目前自己在准备eapp的申请,需要填写4个表格,在填写的过程中遇到了一下几个问题,希望大家能够帮忙解答
1、1294表格中,地址里面 P.O. box因为没有所以空着了,但是官网有要求说不适用的填NA,我尝试填NA会出现和后面矛盾的提醒(在选择居住地和mailing地址一样的选项时),不知道这里能不能空着。

2、选择duration of expected study的时候,因为我的offer上写的是9.1日开学,未写具体的项目结束日期(1年的项目),以及summer camp的时间(去年是8月12日),请问我这种情况duration怎么填写呢

3、网申过程中表5645等会有签名(应该都是所要求的非机打签名)无法用键盘输入的情况,请问这个时候怎么处理。

4、因为我目前在本科最后一年,严格来讲没有工作经历,也暂时没有取得学位。我的就业和教育背景这些部分请问该如何填写。能够都写从我入学到预期的取得学位的时间的学习背景。

感谢!

回应

声望
寄托币

沙发
同求~~
我的问题也类似,
求有经验的同学帮帮忙 救救孩子吧。。。。
:mad:

声望
寄托币
板凳
1. 就是空着
2. 可以填2021年9月30、
3. 如果实在很担心,可以填好后打印出来手写签字,在扫描上传
4. 就业直接空着,教育那里直接写你大概在什么时候毕业就好。

声望
寄托币
地板
网申所有表格都不用签名,需要填日期的就填个日期就好。最后提交的时候会让你统一签名的。打印出来,再扫描系统不一定能识别,会无法上传的。

声望
寄托币

插入的深度 发表于 2020-3-30 23:47
1. 就是空着
2. 可以填2021年9月30、
3. 如果实在很担心,可以填好后打印出来手写签字,在扫描上传

好的,十分感谢!

声望
寄托币

Gagigu 发表于 2020-3-31 13:28
网申所有表格都不用签名,需要填日期的就填个日期就好。最后提交的时候会让你统一签名的。打印出来,再扫描 ...

十分感谢!

声望
寄托币

加拿大offer勋章

第三个 我跟楼上申请的时候不一样 好像是去年改成网申+指纹之后 加签申请有变化
必须上传原格式加密表格 扫描件非加密无效
直接机打签名就可以

我去年办的是work permit exemption 相当于只有work visa 没有permit 也许跟学签不大一样

RE: 求助:关于网申标格填写的几个问题 [修改]