[Offer榜] 欧洲材料物理专业申请北欧+荷兰+德国 [复制链接]

匿名用户
匿名用户发表于 2020-3-30 19:47:25
offer 1
申请学校: University Leiden
学位: MS
专业: Physics
申请结果: AD无奖
入学年份: 2020
入学学期: Fall
通知时间: 2020-02-26
offer 2
申请学校: Delft University of Technology
专业: Physics
申请结果: 被拒
通知时间: 2020-02-19
offer 3
申请学校: University of Copenhagen
专业: Nanoscience
通知时间: 2020-03-27
offer 4
申请学校: Royal Institute of Technology
专业: Nanotechnology
通知时间: 2020-04-03
offer 5
申请学校: Friedrich-Alexander-Universit?t Erlangen-Nürnberg (FAU)
专业: Advanced Materials and process
通知时间: 2020-04-08
个人情况
IELTS: Overall: 6.5, R: 7 / L: 7 / S: 6 / W: 6.5
本科学校档次:211
本科专业:材料物理
本科成绩和算法、排名:85%
其他说明:经典三无背景

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

给学弟学妹的留言
欧洲虽然普遍重视匹配度,但是核心的课程不缺就可以试试;哥本哈根要30ECTS的物理和30的化学,不太好凑,课程描述也挺麻烦的。语言尽量早考,过线就行,雅思建议最好考到7不然好多学校选不了。
查看更多Offer www.gter.net/offer
一开始最想去的TUD拒了挺可惜的,理由是有两门专业课分低,其实就是没过80不过也没差几分;莱顿和哥本哈根不知道咋选,有这俩专业的可以交流一下,哥本哈根nano还没见过第二个人;欧洲还申请了别的几个国家都没出结果,再等等。
德国的保底学校FAU来了,面试就照着网上能找到的信息准备就行。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 19周年勋章 2020加油鸭 美国offer勋章

已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
呵呵,我第二志愿申的nano,但被第一志愿physics录了
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

匿名用户
匿名用户发表于 2020-4-3 18:50:12
于2020-04-03 18:49新增了Royal Institute of Technology(Nanotechnology)offer信息

匿名用户
匿名用户发表于 2020-4-11 14:08:37
于2020-04-11 14:07新增了Friedrich-Alexander-Universit?t Erlangen-Nürnberg (FAU)(Advanced Materials and process)offer信息

声望
寄托币
德国那个精英材料项目好像蛮好的欸,你怎么还当保底校了

匿名用户
匿名用户发表于 2020-4-12 15:28:56
oni-jiang 发表于 2020-4-12 10:37
德国那个精英材料项目好像蛮好的欸,你怎么还当保底校了

请问你对这个项目又了解吗,我了解的不多,感觉FAU名气不是很大,而且这个项目偏化工?

声望
寄托币
匿名者 发表于 2020-4-12 15:28
请问你对这个项目又了解吗,我了解的不多,感觉FAU名气不是很大,而且这个项目偏化工?

具体不是特别了解,好像一年招的人不是很多,我知道申请群里有一些大佬今年申请被拒的。

匿名用户
匿名用户发表于 2020-4-21 22:45:33
oni-jiang 发表于 2020-4-12 21:15
具体不是特别了解,好像一年招的人不是很多,我知道申请群里有一些大佬今年申请被拒的。

请问有MAP申请群吗,能私信拉一下吗

声望
寄托币
匿名者 发表于 2020-4-21 22:45
请问有MAP申请群吗,能私信拉一下吗

没有专门的 倒是有申德国学校的群