[Offer榜] 欧洲加拿大混申 [复制链接]

声望
寄托币

20申请季勋章 欧洲offer勋章 加拿大offer勋章

offer 1
申请学校: University Leiden
学位: MS
专业: data science
申请结果: AD无奖
入学年份: 2020
入学学期: Fall
通知时间: 2019-10-31
offer 2
申请学校: Eindhoven University of Technology
通知时间: 2019-12-27
offer 3
申请学校: Utrecht University
专业: Artificial Intelligence
通知时间: 2020-02-20
offer 4
申请学校: University of Groningen
通知时间: 2020-03-04
offer 5
申请学校: University of Ottawa
通知时间: 2019-12-07
offer 6
申请学校: University of Alberta
专业: Electrical and Electronics Engineering
申请结果: offer
通知时间: 2020-02-25
offer 7
申请学校: Chalmers University of Technology
申请结果: AD小奖
通知时间: 2020-03-11
offer 8
申请学校: Erasmus Mundus
专业: bdma
通知时间: 2020-02-04
offer 9
申请学校: Aalto University
专业: machine learning
申请结果: offer
通知时间: 2020-03-30
offer 10
申请学校: University of Copenhagen
专业: Computer Science
通知时间: 2020-03-26
个人情况
IELTS: Overall: 6.5, R: / L: / S: / W:
本科学校档次:211
本科专业:cs
本科成绩和算法、排名:87
研究生专业:se
研究生成绩和算法、排名:88
研究生学校档次:211
其他说明:本科4年,学硕3年,数据分析相关工作3年 无论文 无竞赛 无牛推

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

给学弟学妹的留言
一直以来都有一个想出国体验体验的想法,但由于种种原因,去年才迈出这一步,把语言考了下来,但无奈也不是很高,只是刚刚擦线,如果语言高,可能会有更多牛校的选择吧。回顾这么多年,其实很建议大家本科毕业出来工作个一年,有相关工作经验,也了解了解自己的兴趣和特长,更有目标性的再去申请国外的硕士。或者本科好好刷成绩,毕业直接申请个好学校读硕士。不要像我一样,晃晃悠悠,国内读了个很痛苦,还很长的破硕士,浪费了3年。 不停地去权衡现在稳定又收入不错的工作和陪伴父母家人,还有所谓的“诗和远方”,这对于一个已经28岁的女生,毕业30+还想回国的女生来说真的太难了,到现在没有做好决定,从第一个offer开始已经纠结了一个多月了,再纠结一两个月吧,就该做出最后的选择了。 无论出国还是不出国,选择在哪里生活和哪里工作,希望大家都能全力以赴,相信无论在哪里,努力的人们都会有所收获,开心和幸福哒。
查看更多Offer www.gter.net/offer
EM BDMA:竞争激烈,在waiting list的第16,一共录取24个奖学金,基本就是没戏了

阿尔伯塔ece面试:导师是个特别好的中国女老师,聊之前项目相关内容,面试的时候后来就说中文了,人真的特别特别好,还说如果接了offer,会帮助申请入学奖学金,还有额外的2万加刀,不过竞争激烈,不一定能申请上。offer的奖金是1.8万加刀一年,有机会申请助教,但是也不一定行。offer上只明确写了第一年有1.8万,后面有没有,要看你表现,不过老师说一般都会有,MSc需要2年-3年,时间比较久

阿尔托 :免学费的奖,doctoral track面试,只是一个直博的通道,和奖学金不挂钩,一个芬兰老师面试,虽然是英文,但是听着和俄文差不多,半听得懂半听不懂的,比较懵逼,能说的反正都说了,没有通过面试,不过在reverse list 的第一名

CTH:75%学费减免奖

埃因霍芬:要求提交奖学金motivation-letter,一共5轮筛选,才刚走到第二轮。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

于2020-03-30 20:38新增了University of Copenhagen(Computer Science)offer信息

声望
寄托币

声望
寄托币

欧洲offer勋章

太棒了 楼主
优秀!  恭喜你!
我都替你感到开心????
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

FALL祈福章 欧洲offer勋章

真的很棒
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

欧洲offer勋章

offer收割机hhh,楼主决定去哪呀?

声望
寄托币

眼疟 发表于 2020-3-30 23:30
offer收割机hhh,楼主决定去哪呀?

还没决定呀 去不去都没决定好

声望
寄托币

牛奶味的狗 发表于 2020-3-30 22:20
太棒了 楼主
优秀!  恭喜你!
我都替你感到开心????

hahaha  谢谢

声望
寄托币

笑笑就好 发表于 2020-3-30 23:18
真的很棒

haha 如果早几年就好了

声望
寄托币

20申请季勋章 建筑offer勋章 澳洲fall勋章 加拿大offer勋章 FALL祈福章 2020加油鸭

恭喜恭喜!UA是那个ECE 的assistant prof吧。我也面了,那个老师人特别好,但是后来聊到funding,说只能guarantee一年,我就拒掉了。

不过楼主都有稳定工作,而且年龄也在这。感觉出去读个master有些得不偿失了。而且最近疫情紧张,读出来再找工作可能会赶上市场低谷(纯属个人意见...)。也希望楼主能认真考虑再做决定。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 19周年勋章 2020加油鸭 美国offer勋章

声望
寄托币

_Ciel_ 发表于 2020-3-31 15:30
恭喜恭喜!UA是那个ECE 的assistant prof吧。我也面了,那个老师人特别好,但是后来聊到funding,说只能gua ...

对的,一个新老师~对,offer上写了guarantee一年,但是后来邮件问她,她说一般都会保障~主要是埃德蒙顿太冷了,还要3年

嗯 也是考虑到年龄和就业,很难抉择哇

声望
寄托币

20申请季勋章 建筑offer勋章 澳洲fall勋章 加拿大offer勋章 FALL祈福章 2020加油鸭

woshidacongming 发表于 2020-3-31 22:09
对的,一个新老师~对,offer上写了guarantee一年,但是后来邮件问她,她说一般都会保障~主要是埃德蒙顿太 ...

如果是读PhD搞研发,我觉得值得出去。硕士还是看个人规划吧,如果考虑回国就业,可能意义不是太大(纯功利角度),个人的一点看法。

声望
寄托币

英国offerl勋章 新加坡offer勋章 美国offer勋章 加拿大offer勋章

祝贺楼主,offer收割机。请问一下楼主的alberta能不能分享一下时间线啊?十分感谢

声望
寄托币

漠中河一条 发表于 2020-4-1 00:54
祝贺楼主,offer收割机。请问一下楼主的alberta能不能分享一下时间线啊?十分感谢

去年12月左右提交的申请,提前需要发邮件套磁,然后2月初收到面试通知,2月25下offer,3月10号让做决定