寄托天下 寄托天下

[心理学] 求选校建议!harvard/columbia/upenn/nyu/bc [复制链接]

声望
寄托币

美国offer勋章

楼主
目前收到了哈佛Ed.M in human development and psychology (general), 哥大Ed.M in mental health counseling, 宾大M.S.Ed in counseling and mental health services, 纽大MA in counseling for mental health and wellness, BC MA in mental health counseling.
宾大给了merit scholarship但是没有说多少钱,bc给了15%学费减免。
哈佛是一年的项目,宾大是一年的项目但是你可以申请继续读第二年的项目(M.Phil.Ed in professional counseling),其他都是两年60学分的项目。
我个人是想以后从事心理咨询师这个职业,想知道大家对这几所学校的offer有没有建议?比如哪个项目比较好不太水或者排名靠前?因为我在网上搜有看到说哥大宾大对研究生项目可能会水...?呜呜呜我太纠结了。
谢谢大家!
回应

声望
寄托币

美国offer勋章

沙发
哥大确实“名声”比较响,录取门槛也比较有名,你是想回国吗以后还是留美?这个对你大择校还挺有影响的,考虑读phd吗?

声望
寄托币

美国offer勋章

板凳
frederickhan 发表于 2020-4-3 08:36
哥大确实“名声”比较响,录取门槛也比较有名,你是想回国吗以后还是留美?这个对你大择校还挺有影响的,考 ...

谢谢您的回复!我可能考虑在美国拿个咨询师的证,工作几年再看回国的事情。phd的话其实会考虑counseling psychology或者clinical psychology的博,但是现在不能确定一定有决心和毅力去读hhhh。

声望
寄托币

美国offer勋章

地板
哈哈哈哈发帖大王又看见你啦

RE: 求选校建议!harvard/columbia/upenn/nyu/bc [修改]