[Offer榜] 求助 ubc/waterloo ece如何取舍呀 [复制链接]

匿名用户
匿名用户发表于 2020-4-1 11:32:03
offer 1
申请学校: University of British Columbia
学位: Meng
专业: electronic and computer engineer
申请结果: offer
入学年份: 2020
入学学期: Fall
通知时间: 2020-03-31
offer 2
申请学校: University of Waterloo
学位: Meng
专业: electronic and computer engineer
申请结果: offer
入学年份: 2020
入学学期: Fall
通知时间: 2019-12-05
个人情况
IELTS: Overall: 7, R: 7.5 / L: 7 / S: 6 / W: 6.5
本科学校档次:211
本科专业:电子信息
本科成绩和算法、排名:87/100
其他说明:论文:sci水论文二作 项目经历:国创 实验室等大小科研项目 还有一些杂七杂八的比赛

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

查看更多Offer www.gter.net/offer
想请问一下各位这个ubc和waterloo的ece项目去哪个比较好,我是打算毕业留在加国
下面是我现在考虑到的一些利弊
ubc:留学体验更佳、ece专业排名更靠前、学校知名度高;就业机会相对较少、物价生活费研究生期间会多出近10万
waterloo:安省就业更好、在当地工科受认可(害 就业好这点令我很心动)
在此真诚感谢各位的宝贵意见~
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

20申请季勋章 加拿大offer勋章

UBC有coop. 想移民的话BC也很香
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

声望
寄托币

声望
寄托币

美国offer勋章 加拿大offer勋章

楼主,移民的话是不是bc省更好一点,以及楼主算过ubc这个ece萌的花费的话,可以透露一下吗?
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

香港offer勋章 人文版offer勋章 美国offer勋章 加拿大offer勋章

移民的话BC对工程类更友好,ON要和所有专业同学一起等抽签。如果想工作一年走EE的话,ON可能就业机会多,读书期间也可以联系兼职。不过去BC读一个工程+coop在本地找工作的机会也不会很少,实在不行搬家来ON找工作,UBC的学位在全CA还是很管用的。至于学费生活费看看是不是自己主要的考虑因素吧。如果资金有问题,以上的内容不用考虑,去读便宜的,反正工程类BC/ON都有省提名和EE,也没必要那么纠结工作机会,ON学校还多呢毕业生更多,就业竞争也是要考虑的。当然BC环境一定是全CA最好的,这是CA其他城市没得比的。

声望
寄托币

加拿大offer勋章 建筑offer勋章

滔子 发表于 2020-04-01 17:01移民的话BC对工程类更友好,ON要和所有专业同学一起等抽签。如果想工作一年走EE的话,ON可能就业机会多,读书期间也可以联系兼职。不过去BC读一个工程+coop在本地找工作的机会也不会很少,实在不行搬家来ON找工作,UBC的学位在全CA还是很管用的。至于学费生活费看看是不是自己主要的考虑因素吧。如果资金有问题,以上的内容不用考虑,去读便宜的,反正工程类BC/ON都有省提名和EE,也没必要那么纠结工作机会,ON学校还多呢毕业生更多,就业竞争也是要考虑的。当然BC环境一定是全CA最好的,这是CA其他城市没得比的。
肥肠感谢哇!感谢感谢 这个回答真的非常真诚中肯啦 感谢????

声望
寄托币

加拿大offer勋章 建筑offer勋章

想瘦想美想快乐 发表于 2020-04-01 16:05楼主,移民的话是不是bc省更好一点,以及楼主算过ubc这个ece萌的花费的话,可以透露一下吗?
通知书上写的是整个项目 学费是21000多加币  分三次交

声望
寄托币

建筑offer勋章 加拿大offer勋章

UBC

声望
寄托币

美国offer勋章 加拿大offer勋章

粘豆糕 发表于 2020-4-1 22:46

嗯嗯,学费是挺便宜的,主要是我最近了解了一下房租,感觉不便宜

声望
寄托币
粘豆糕 发表于 2020-4-1 22:46

整个项目才21000??比waterloo便宜一多半。。。有coop能毕业移民环境也好。。还纠结啥

声望
寄托币

建筑offer勋章 加拿大offer勋章

UBC no doubt

声望
寄托币
我想今年申请ubc的meng,楼主neng1加个微信吗17851142668