phd [复制链接]

匿名用户
匿名用户发表于 2020-4-4 15:43:24
offer
申请学校: Northwestern University 西北大学
学位: PhD
专业: Civil Engineering 土木工程
申请结果: 被拒
入学年份: 2020
入学学期: Fall
通知时间: 2020-04-09
使用哪种语言成绩: 其它
个人情况
本科专业:土木
研究生专业:土木

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

给学弟学妹的留言
查看更多Offer www.gter.net/offer
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 19周年勋章 2020加油鸭 美国offer勋章 人文版offer勋章 FALL祈福章

已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

2020加油鸭

你好请问您申phd有陶瓷吗,如果有大概时间线是什么时候呢?
另外可以问下前辈硕士是授课的还是研究型呀
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

加拿大offer勋章

橘猫12311 发表于 2020-04-07 17:54你好请问您申phd有陶瓷吗,如果有大概时间线是什么时候呢?
都有陶瓷,但麦马的老师很好一直比较积极的和我交流,也是我最终选择的理由。我硕士是thesis的。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

橘猫12311 发表于 2020-04-07 17:54你好请问您申phd有陶瓷吗,如果有大概时间线是什么时候呢?
时间线的话大约12月中开始申请,陶瓷就在申请后断断续续的陶。因为最近挺忙的,我也不算申请非常积极的那种。总之还是鼓励积极和老师交流,一是增加录取可能性,二毕竟是要共处几年的老师,选个喜欢的方向和老师会增加研究的愉悦程度。

匿名用户
匿名用户发表于 2020-4-15 20:04:42
于2020-04-15 20:04新增了McGill University 麦吉尔大学(Civil Engineering 土木工程)offer信息

匿名用户
匿名用户发表于 2020-4-16 18:36:59
于2020-04-16 18:36新增了Northwestern University 西北大学(Civil Engineering 土木工程)offer信息

声望
寄托币
学长,请问您签证下来了吗