[Offer榜] bocconi,rome,tufts [复制链接]

声望
寄托币

经济offer勋章

offer 1
申请学校: Università Bocconi
学位: MS
专业: Government and International Organizations(GIO)
申请结果: AD无奖
入学年份: 2020
入学学期: Fall
通知时间: 2020-01-23
offer 2
申请学校: RoME-EIEF
专业: Economics and Econometrics
申请结果: offer
通知时间: 2020-02-25
offer 3
申请学校: Tufts University
专业: Economics and Econometrics
申请结果: AD小奖
通知时间: 2020-03-06
个人情况
TOEFL: Overall: 107, R: 28 / L: 29 / S: 25 / W: 25
GRE: Overall: 324, V: 154 / Q: 170 / AW: 3.5
本科学校档次:211
本科专业:经济
本科成绩和算法、排名:3.5/5.0
其他说明:简历上体现出来的科研经历有三段,当时有一篇writing sample(国内A刊under submission,不过我觉得会被拒),一次国际会议。没有奖学金,比赛经历之类的。

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

查看更多Offer www.gter.net/offer
因为家庭其实不能负担全部费用,我必须要拿奖才能出国,所以世界各地稍微有名的有奖econ我都申了。硕士有BGSE,NUS,CUHK,CEMFI,SSE,SFU等等(除了双T,因为不太喜欢),博士根据老板的关系申了几所,全聚德。申请的时候没想过什么保底和冲刺,当时觉得如果学校太差还不如重新考研,有些项目固然好但我也读不起,选校标准就是可能拿奖并且我愿意去浪费两年。结果也是惨兮兮的只有3个ad,其中rome免了学费,意大利生活成本也不那么高,所以没怎么犹豫就接受了。比起坛子里的大家,可能我背景的确算是比较弱了,均分85,没有获奖经历,用我同学的话说,ws和科研经历人人都可以有,也没人知道你到底水平怎样,所以也很庆幸最后能有书读。最后,谢谢申请期间给了我很多帮助的老板和学长学姐以及寄托天下(我知道某人至今还在混坛子,看看她能不能认出我!),没有他们我不知道还要走多少弯路。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

欧洲offer勋章 商学院offer勋章

恭喜呀, 我觉得Rome的课程和师资特别棒,感觉对标的就是CEMFI这一种小而精的学校,好好读,两年后肯定可以拿到不错的录取~~~
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 19周年勋章 2020加油鸭 美国offer勋章

Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

经济offer勋章

chenyuan9661 发表于 2020-4-6 18:16
恭喜呀, 我觉得Rome的课程和师资特别棒,感觉对标的就是CEMFI这一种小而精的学校,好好读,两年后肯定可以 ...

谢谢谢谢!借您吉言,希望有好结果吧~

声望
寄托币

经济offer勋章 欧洲offer勋章

好奇你是申请了sse啥专业,竟然被拒

声望
寄托币

经济offer勋章

lynntsui 发表于 2020-4-7 19:41
好奇你是申请了sse啥专业,竟然被拒

经济哈,都申的经济

声望
寄托币

法学offer勋章 人文版offer勋章 欧洲offer勋章 寄托16周年纪念勋章

恭喜恭喜,已经很棒啦