[Offer榜] cs 瑞士荷兰香港等 diy混申 求建议 [复制链接]

匿名用户
匿名用户发表于 2020-4-7 09:56:56
offer 1
申请学校: University of Zurich
学位: MS
专业: data science
申请结果: AD无奖
入学年份: 2020
入学学期: Fall
通知时间: 2020-03-18
offer 2
申请学校: University of Twente
专业: Computer Science
通知时间: 2020-02-17
offer 3
申请学校: VU University Amsterdam
专业: Artificial Intelligence
通知时间: 2020-03-02
offer 4
申请学校: University of Groningen
通知时间: 2020-03-03
offer 5
申请学校: VU University Amsterdam
通知时间: 2020-03-23
offer 6
申请学校: ?cole Polytechnique Fédérale de Lausanne
申请结果: 被拒
通知时间: 2020-03-30
offer 7
申请学校: University of Saarland
专业: LCT
申请结果: 被拒
通知时间: 2020-03-23
个人情况
IELTS: Overall: 7, R: 8.5 / L: 7.5 / S: 6.5 / W: 5.5
本科学校档次:211 & 985
本科专业:software engineering
本科成绩和算法、排名:88/100

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

给学弟学妹的留言
欧洲申请的话 基本就是靠diy 看寄托家园 学校官网等获取信息
查看更多Offer www.gter.net/offer
报offer攒rp。
目前最好的admission是uzh的, uzh的cs没有很出名, 是在经济学院的一个小分支,而且uzh课程难度相对比较大,师生比低,不好找老师做final project的话,毕业基本是2.5-3年的事情。好处是学费很便宜, 大概只要1000瑞郎,但是苏黎世生活费很贵,房子也不好找。

主要是想后期能继续读博,但是本科科研经历几乎没有,有两年工作经历,不知道大家有没有什么更好的建议。
如果有同学有港科大cs 2020 fall的申请群 可不可以留一qq号 或者拉我呀 我的wechat是RIP0929
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币
同学你好啊,我也是nyu的,能加一下吗?wenczw818
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

匿名用户
匿名用户发表于 2020-4-7 10:46:03
美术阿源丶 发表于 2020-4-7 10:12
同学你好啊,我也是nyu的,能加一下吗?wenczw818

同学你好 你说的nyu是new york univeristy吗? 我不是nyu的呢
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

匿名用户
匿名用户发表于 2020-4-7 10:51:43
于2020-04-07 10:46新增了University of Twente(Computer Science)offer信息

匿名用户
于2020-04-07 10:47新增了VU University Amsterdam(Artificial Intelligence)offer信息

匿名用户
于2020-04-07 10:48新增了University of Groningen(Computer Science)offer信息

匿名用户
于2020-04-07 10:49新增了VU University Amsterdam(Computer Science)offer信息

匿名用户
于2020-04-07 10:49新增了?cole Polytechnique Fédérale de Lausanne(Computer Science)offer信息

匿名用户
于2020-04-07 10:51新增了University of Saarland(LCT)offer信息

声望
寄托币
感觉楼主值得更好的诶 英国的IC UCl都可以试试呀 荷兰Tue也是都还没关

匿名用户
匿名用户发表于 2020-4-7 13:23:41
cinder2312 发表于 2020-4-7 11:46
感觉楼主值得更好的诶 英国的IC UCl都可以试试呀 荷兰Tue也是都还没关

谢谢你 我也申了tue 但是有小分5.5卡了过不去 英国的ic 和 ucl现在还可以申请吗

声望
寄托币

欧洲offer勋章 英国offerl勋章 寄托16周年纪念勋章 FALL祈福章

喜欢荷兰的话不如申请tue,比这些好些

声望
寄托币
恭喜!请问lz UZH是什么时候递交材料的呢?

匿名用户
匿名用户发表于 2020-4-7 16:46:15
ak918xp 发表于 2020-4-7 15:22
喜欢荷兰的话不如申请tue,比这些好些

我申请了tue了 无奈小分卡着过不去 学校要求5月1号之前提供有效英语成绩 才会被纳入考虑的范围  但是大陆已经没有考位了

匿名用户
匿名用户发表于 2020-4-7 16:46:51
Ciel9801 发表于 2020-4-7 16:00
恭喜!请问lz UZH是什么时候递交材料的呢?

谢谢 我是2月初提交的uzh的材料