寄托天下 寄托天下
楼主: 匿名

[Offer榜] cs 瑞士荷兰香港等 diy混申 求建议 [复制链接]

声望
寄托币
Aryzzzz 发表于 2020-04-07 13:23

谢谢你 我也申了tue 但是有小分5.5卡了过不去 英国的ic 和 ucl现在还可以申请吗
虽然有一点点迟了 但有的专业还可以耶 G5还有爱大和曼大 乌特勒支 之前楼主申请了吗 感觉楼主的bg 适合更好的 要不试试坡县春季的吧????
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

欧洲offer勋章 美国offer勋章 CS offerl勋章

楼主你萨尔大学怎么出的这么早,我一月份申请的,他说五月之后才开始处理材料????
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-4-8 18:46:57
cinder2312 发表于 2020-4-7 20:53
虽然有一点点迟了 但有的专业还可以耶 G5还有爱大和曼大 乌特勒支 之前楼主申请了吗 感觉楼主的bg 适合更好 ...

oh 我乌特勒支申请了ai 被拒了 说motivation不足

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-4-8 18:48:32
爱吃肉的皮卡丘 发表于 2020-4-8 16:09
楼主你萨尔大学怎么出的这么早,我一月份申请的,他说五月之后才开始处理材料????

我的萨尔大学没出结果 是欧盟的LCT项目拒了 里面我也报了萨尔大学 我了解到的信息好像是萨尔大学不需要aps 不知道你有没有准备了aps呢

声望
寄托币

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-4-8 22:05:54
如果有同学有港科大cs 2020 fall的申请群 可不可以留一qq号 或者拉我呀 我的wechat是RIP0929

声望
寄托币

英国offer勋章

RE: cs 瑞士荷兰香港等 diy混申 求建议 [修改]