寄托天下 寄托天下
楼主: Dreamerist

[Offer榜] NTU 信息系统 Information System / UofG 数据分析 [复制链接]

声望
寄托币

英国offer勋章 欧洲offer勋章 新加坡offer勋章

算法类建议读博哦,不然以楼主目前的情况,msc读完找到算法岗的成功率真的很低。我的学长CCA毕业找了一年算法岗的工作,还是没找到。

声望
寄托币

CS offerl勋章 香港offer勋章

恭喜恭喜~请问楼主ntu的information system接受录取的ddl是多久呀?
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

英国offer勋章 新加坡offer勋章

xiaohua-0425 发表于 2020-4-23 18:47
恭喜恭喜~请问楼主ntu的information system接受录取的ddl是多久呀?

5月6日
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

英国offer勋章 新加坡offer勋章

萌小奇0639 发表于 2020-4-23 00:02
算法类建议读博哦,不然以楼主目前的情况,msc读完找到算法岗的成功率真的很低。我的学长CCA毕业找了一年算 ...

确实有很多人建议读博,但是我本科成绩不太好,听说会被卡

声望
寄托币

新加坡offer勋章

明显IS 留新工作好找

声望
寄托币

英国offer勋章 欧洲offer勋章 新加坡offer勋章

Dreamerist 发表于 2020-4-28 02:06
确实有很多人建议读博,但是我本科成绩不太好,听说会被卡

不是因为你成绩什么的建议你读博,而是算法类的这个工作,如果不是在国内读研究生的话最好就是读博再去做了。主要还是因为太卷了,在国内读硕可以的理由是可以去实习,很多人没有很厉害的paper,但是依靠实习转正也是可能的,然后国内的硕士发paper也不是不可能。如果只是一个msc的话,去做算法岗还是有点难度的。

RE: NTU 信息系统 Information System / UofG 数据分析 [修改]