寄托天下 寄托天下

[申请定位] 澳洲社科PhD求定位 [复制链接]

声望
寄托币

香港offer勋章 人文版offer勋章

楼主
个人信息
目前专业:
目前状态:
本科学校:
GPA:
排名:
硕士学校:
成绩:
GRE 总分: V: Q: AW:
IELTS 总分: R: L: S: W:
TOEFL 总分: R: L: S: W:
数据加载中..
申请信息
申请专业
专业分类 LL.M J.D
学位 申博
国家或地区
科研经验
是否要奖学金
LSAT
...
推荐信
...
定位期望
...
回应

声望
寄托币

美国offer勋章 人文版offer勋章

沙发
我觉得你学术条件都很不错,如果因为语言限制了选择面挺可惜的,所以最好能再考考语言。

声望
寄托币

人文版offer勋章 澳洲fall勋章

板凳
朋友你好,欢迎来申请澳洲学校。这里的申请分为两个环节。第一个是联系导师,按你的条件只要联系到导师,应该拿到offer是没有问题的。第二是评奖学金,这个权力并不在导师而是在学院和学校。不同的澳洲大学具体评分细则有区别,但总的来说,评定奖学金最重要的参考因素是原学校排名/gpa(本科硕士都考虑)/论文(英文)以及研究经历。有需要帮忙的可以联系我~有很多在人大的朋友~

声望
寄托币

地板
LeviZong 发表于 2020-4-17 01:09
我觉得你学术条件都很不错,如果因为语言限制了选择面挺可惜的,所以最好能再考考语言。

谢谢。听说外面学校不太看中文论文,所以我最近在写英文方面的,希望能够尽早完稿。现在主要是因为疫情不能刷语言,所以也没开始准备,语言肯定是要再刷的。

声望
寄托币

loverback 发表于 2020-4-18 15:57
朋友你好,欢迎来申请澳洲学校。这里的申请分为两个环节。第一个是联系导师,按你的条件只要联系到导师,应 ...

特别感谢!20fall我自己申请的,很多联系的流程都不准,再加上语言也不高,就吃了全聚德,所以今年想gap把语言刷高(不知道什么时候才能考,主要是小分很低),再写一写英文的essay。我还有个同ruc的校友也非常想申请澳洲的phd项目,但一直苦于找不到师兄师姐可以咨询,请问您方便私信一下联系方式吗,如果可以的话想找您深入咨询一下,谢谢!

RE: 澳洲社科PhD求定位 [修改]