寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] LSAC审核成绩单中,还会额外要求通过学信网发送报告? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
各位大佬好,我正在申请美国法学院的JD和LLM。LSAC收到我的成绩单后,要求通过学信网,将高等教育的学位学历和成绩单认证报告再统一发送给LSAC,由CDGDC和CHESICC,在把所有报告在同一封邮件内一起发给LSAC。但问题如下:

我与CDGDC和CHESICC沟通后,他们只支持认证报告的下载,或者每一封报告分别单独发送到指定邮箱,无法合并发送。LSAC不像WES并不是CDGDC和CHESICC的合作单位,只能手动添加email地址。我问了身边一圈申请JD和LLM的人,都没有被要求这个额外认证,不知道是不是2020年的新规定。麻烦哪位了解如何操作的大佬指点一二,感激不尽!~!
回应

声望
寄托币
沙发

声望
寄托币
板凳
朋友今年申请也是这样,想问下你是怎么解决的?而且CDGDC不是只有中文的吗

声望
寄托币
地板
请问这个问题解决了吗?同邮寄了成绩单和学历学位证明,成绩单单独信封密封加盖骑缝印,但学历学位证明没有用单独信封密封盖骑缝印。请问学历学位证明会不会不被认可,会不会影响成绩单的接收和评估?

声望
寄托币
lsac太烦人了,有没有不通过lsac,直接申请的美国法学院?排名什么的都不care了。

声望
寄托币
请问你的问题解决了吗?

声望
寄托币
hello,请问最后你解决了吗~麻烦告知一下怎么解决的吗?

声望
寄托币

商学院offer勋章 法学offer勋章

我刚经历了这个环节,简单回答一下解决方法:
1. 去CDGDC(学位网)开中英文学位证明。学位网可以直接把中英文报告发送到你指定的邮箱。发送给lsac下划线JDforeignprocessing艾特lsac点org
2. 去CHESICC(学信网)开中英文中国高等学校学生成绩验证报告和中英文教育部学历证书电子注册备案表。学信网也可以直接把报告发送到指定邮箱。邮箱同上面。
两个网站的中英文报告是分开的,所以一共需要发送6个邮件。不用担心中文报告邮件全是中文的,LSAC这边认识中文。
希望有帮助。
已有 3 人评分声望 收起 理由
一只Lucieeee菇凉 + 1 非常有用!
波塞冬XXX + 1 感谢分享
zanyzshuchuiki + 1 感谢分享

总评分: 声望 + 3   查看全部投币

声望
寄托币
aiginobili 发表于 2020-8-10 22:50
1. 去CDGDC(学位网)开中英文学位证明。学位网可以直接把中 ...

是发完6个邮件做成绩认证就可以了吗?还需要再寄送纸质资料给lsac吗?顺带问一下接收lsac邮件的信箱用哪个比较靠谱一点呢?我目前hotmail和gmail都上不去有点惆怅。

声望
寄托币
aiginobili 发表于 2020-8-10 22:50
1. 去CDGDC(学位网)开中英文学位证明。学位网可以直接把中 ...

感谢分享。我上周已经通过CDGDC把我的学位认证email过去,但看上去LSAC好像还没收到,我也发了邮件去提醒他们了。就担心LSAC看不懂中文邮件,直接忽略掉

声望
寄托币

法学offer勋章 澳洲fall勋章

aiginobili 发表于 2020-8-10 09:50

请问你成绩单认证一共花了几天时间呢?

声望
寄托币

ZivaQIU 发表于 2020-8-12 18:32
感谢分享。我上周已经通过CDGDC把我的学位认证email过去,但看上去LSAC好像还没收到,我也发了邮件去提醒 ...

我打电话问过他们,他们看得懂中文的

声望
寄托币

LincyLee1024 发表于 2020-8-11 10:39
是发完6个邮件做成绩认证就可以了吗?还需要再寄送纸质资料给lsac吗?顺带问一下接收lsac邮件的信箱用哪个 ...

不是,要先寄纸版。我的流程是这样的。我先让学校寄了纸版的成绩单和学位证。然后收到了LSAC的邮件说作为LSAC认证流程的一部分,需要我去找学位网和学信网认证。我通过学位网学信网把他们的认证发给LSAC。LSAC收到了几天内就认证完成了。我和LSAC沟通用的是hotmail。但是他们基本不回邮件,我是打电话确认每个环节的

声望
寄托币

石榴大仙过过过 发表于 2020-8-12 20:05
请问你成绩单认证一共花了几天时间呢?

从LSAC收到我的纸版成绩单开始算,到所有认证全完事儿,整一个月。 国内这边学位网认证一周之内,学信网两周之内

声望
寄托币

法学offer勋章 澳洲fall勋章

aiginobili 发表于 2020-8-14 14:53
从LSAC收到我的纸版成绩单开始算,到所有认证全完事儿,整一个月。 国内这边学位网认证一周之内,学信网两 ...

嗯嗯,谢谢解答!

RE: LSAC审核成绩单中,还会额外要求通过学信网发送报告? [修改]