寄托天下 寄托天下

[选校定位] UPF BGSE [复制链接]

声望
寄托币

经济offer勋章 美国offer勋章

BGSE的faculty非常出名(Jordi Gali, Jaume Ventura...),但是感觉他们的program structure有点奇怪,Stage 1是一个MSc, 完成后进入MRes, 之后才可能成为PhD. 想问下群里的大神们直接申请MRes的几率大吗(看了一下官网MRes的Current Student, 居然没有看到中国人)?BGSE作为跳板去北美如何呢?多谢!
回应

声望
寄托币

经济offer勋章

1、不大;2、对UPF本科生而言跳板作用不错,对中国学生来说不怎么样。

声望
寄托币

经济offer勋章 美国offer勋章

elliotish 发表于 2020-4-21 01:41
1、不大;2、对UPF本科生而言跳板作用不错,对中国学生来说不怎么样。

谢谢!

声望
寄托币
elliotish 发表于 2020-4-21 01:41

那请问有人在其他学校读完一个research master后,直接进入到upf的Mres and PhD track的吗?

声望
寄托币
kkhj 发表于 2020-8-23 16:59
那请问有人在其他学校读完一个research master后,直接进入到upf的Mres and PhD track的吗?

有,但是只是进入mres,不会直接进入Phd(板鸭的Phd阶段是狭义的3-4年写论文的阶段),一年一个左右

RE: UPF BGSE [修改]