寄托天下 寄托天下

[资讯] 持香港工作签证可以从美国入境香港吗? [复制链接]

声望
寄托币
大家好,本人现在在国外,现在回国机票实在难买,所以想打听下.

本人已经签了香港的工作,正在办理香港的工作签证. 等签证寄给我的时候,我可以直接从美国飞到香港,然后入境香港吗?

一下是我从国泰航空查到的政策:

---------------------------------------------

入境限制

由2020年3月25日(00:00 HKT)起,只有持有下列证件的香港居民才能进入香港:

香港永久居民身份证香港特区护照或英国国民(海外)护照(具有香港居留权)香港身份证(需附有效的工作或学习签证)

非香港居民将被拒绝入境。

以下乘客豁免入境限制:

由中国内地丶台湾或澳门特别行政区出发并在过去14天未到过其他国家/地区的乘客

外交/公务护照持有人(须遵守现行签证要求)

香港居民的配偶和子女履行公务的地方政府人员获香港特区政府批准进行抗流行病工作的人员

持有新入境签证来港工作、学习、建立或从事任何业务,或定居的乘客

属于此豁免类别的乘客,仍必须符合至少14天预期/获许可逗留期限的条件,以接受强制检疫14天,否则将被拒入境。

-------------------------------------------------

从黑体字的政策来看,应该可以持签证去香港.
回应

声望
寄托币
可以来港,但需要隔离~

声望
寄托币

人文版offer勋章

小伙伴你好,我现在和你是一模一样的情况,想问一下你是怎么处理的呢?我听我的雇主说,即使我收到了签证,也还是要回内地的出入境管理机构走一步流程,我感到非常困惑。十分感谢!!

声望
寄托币
不可以 香港工作簽證需要激活後才能用

声望
寄托币
Ivor123910522 发表于 2020-9-1 12:54
不可以 香港工作簽證需要激活後才能用

然而爷已经过来2个月了

RE: 持香港工作签证可以从美国入境香港吗? [修改]