寄托天下 寄托天下

[未归类] top15 985法本,有没有必要去爱丁堡读刑法LLM? [复制链接]

声望
寄托币

法学offer勋章 英国offer勋章

楼主
top15 985法本,gpa86,已过法考。今年申请充满泪水,被中介坑、自己也不上心、自己也菜,比爱丁堡好的学校都没有拿到offer。
现在手里只有爱丁堡刑法的llm,想问问大家有必要去读吗?
以后肯定是要回国就业的,刑法也不是一个法系,个人对爱丁堡也不是很满意……也不知道是不是对自己定位过高了。
现在绝望到在考虑考研,求大佬们指点!
回应

声望
寄托币
沙发
背景都很不错啊,不知道雅思或者托福怎么样,今年外国疫情那么严重,好好刷个语言成绩,再找一找不错的实习,gap一年申请2021 fall挺好的啊。中介有时候是挺坑的,得变相看待吧,再申请自己弄就好了。不知道你只考虑英国吗?以你的背景刷个100-105的托福,冲击一下美国T14,抱个T20,毕业了还能考个bar。如果是我我会选择GAP一年的。专业不喜欢,学校不喜欢,疫情特严重,这么多理由在一起值得gap一年刷英语刷实习,明年去个更好哒。

声望
寄托币
板凳
真没必要了。。觉得不如gap一年NUS或者HKU吧,如果实在对US没信心,至少学校是地区top,花费便宜,也能选个自己喜欢的专业。其实你问这个问题心理也有答案了,觉得带着心事读一年,不太好。

声望
寄托币

地板
飞雪梦幻 发表于 2020-4-25 11:16
背景都很不错啊,不知道雅思或者托福怎么样,今年外国疫情那么严重,好好刷个语言成绩,再找一找不错的实习 ...

是因为今年没来得及考语言所以申的英国,没想到惨淡至此
谢谢你呀!!!

声望
寄托币

AUGUSTCHN 发表于 2020-4-25 11:55
真没必要了。。觉得不如gap一年NUS或者HKU吧,如果实在对US没信心,至少学校是地区top,花费便宜,也能选个 ...

谢谢你!感谢!

声望
寄托币

自己up一下,求大佬们帮助T T

声望
寄托币
树啊 发表于 2020-4-25 18:09
是因为今年没来得及考语言所以申的英国,没想到惨淡至此
谢谢你呀!!!

没事哈,105的托,一份含金量还不错的实习。我觉得今年第13,14的康奈尔,乔治城啥的能有哈,最低T17也有了。上面也可以尝试今年第九的西北和伯克利,西北的可能性也非常大,伯克利traditional track冲一冲。其他国家和地区的留学不太了解哈,祝你跟随自己的想法走,去一所自己理想的学校,享受留学的生活,然后找一份理想的工作。

声望
寄托币

非常感谢!可以再问一些问题吗?麻烦您了。
请问含金量比较高的实习一定要红圈之类的才可以吗?还有我86的GPA是不是有点低呢…我之前咨询中介都说t14不稳…

声望
寄托币
树啊 发表于 2020-04-27 16:11非常感谢!可以再问一些问题吗?麻烦您了。
请问含金量比较高的实习一定要红圈之类的才可以吗?还有我86的GPA是不是有点低呢…我之前咨询中介都说t14不稳…
(1)能是知名内外所当然是最好的啊,其实你去律舟网或者微信里面的公众号找找,不以留用为目的的红圈短期实习还是很多哒,3到6个月的,你也不需要他给多少钱,想你忙的时候还是很好找的。实在找不到红圈其他大所或者普通的英美所也行啊。重点是你在实习里面学到了什么,以及合伙人时候给你的推荐信,LLM回来就直接求职了,所以你的这份实习不仅对于申请LLM重要,对于你回来求职也是对你工作经历的考量啊。尽量找自己喜欢的更好的,好好学习,拿一封好的推荐信。实在没有普通大所也是可以哒,不会成为你申lower T14的阻碍的哈。

(2)86的GPA不低啦,要有信心哈,就算不是优势也绝对不是lowerT14的劣势哈。中介这个吧,你都说了你被他坑了你还要信他嘛…………我认为你找个实习好好做,托考上105,当然越高越好。冲NYU,UPENN,Berkeley看看自己有没有很幸运,然后northwestern,Cornell,特别是Georgetown肯定能至少kill一个,说不定两三个呢,T20再申两个保个底,特别是USC我还没见他拒绝过人…………BU,UCLA,Vandy都是相当不错的,回归的认可度肯定也比爱丁堡好多啦。随便找俩当你的保底校。加油哈,祝你成功,圆梦美国。

声望
寄托币
树啊 发表于 2020-04-27 16:11非常感谢!可以再问一些问题吗?麻烦您了。
(1)能是知名内外所当然是最好的啊,其实你去律舟网或者微信里面的公众号找找,不以留用为目的的红圈短期实习还是很多哒,3到6个月的,你也不需要他给多少钱,想你忙的时候还是很好找的。实在找不到红圈其他大所或者普通的英美所也行啊。重点是你在实习里面学到了什么,以及合伙人时候给你的推荐信,LLM回来就直接求职了,所以你的这份实习不仅对于申请LLM重要,对于你回来求职也是对你工作经历的考量啊。尽量找自己喜欢的更好的,好好学习,拿一封好的推荐信。实在没有普通大所也是可以哒,不会成为你申lower T14的阻碍的哈。

(2)86的GPA不低啦,要有信心哈,就算不是优势也绝对不是lowerT14的劣势哈。中介这个吧,你都说了你被他坑了你还要信他嘛…………我认为你找个实习好好做,托考上105,当然越高越好。冲NYU,UPENN,Berkeley看看自己有没有很幸运,然后northwestern,Cornell,特别是Georgetown肯定能至少kill一个,说不定两三个呢,T20再申两个保个底,特别是USC我还没见他拒绝过人…………BU,UCLA,Vandy都是相当不错的,回归的认可度肯定也比爱丁堡好多啦。随便找俩当你的保底校。加油哈,祝你成功,圆梦美国。

声望
寄托币

谢谢!!!真的太感谢了!!!

声望
寄托币

up up up

声望
寄托币

up up 求回复

RE: top15 985法本,有没有必要去爱丁堡读刑法LLM? [修改]