寄托天下 寄托天下

[研究生] [复制链接]

声望
寄托币

20申请季勋章 CS offerl勋章 建筑offer勋章 加拿大offer勋章

回应

声望
寄托币
很正常,要五月中下旬才会全部有结果,现在加拿大所有大学各个办公室都是轮流上班。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

不要着急……跟加拿大人着急你就输了……
麦马把我的MASc转成了MEng 因为跟老师方向不太匹配
多大ECE MASc跟你一起焦虑
我可是从1月初开始就一直是一个状态没动过……终于等到ECE MEng开始发了三天之后,我还是那个界面

声望
寄托币

20申请季勋章 CS offerl勋章 建筑offer勋章 加拿大offer勋章

RachelLiu9818 发表于 2020-4-30 10:13
多大ECE MAS ...

好的,谢谢,我再等等,下个月再找找教授,不过我的申请已经递交半年了,哈哈哈

声望
寄托币
RachelLiu9818 发表于 2020-4-29 21:13

层主,我想向您请教下申请的事情~
我这个月初提交了麦马 MEng CAS的2020fall申请,该项目并未要求套磁,目前还在pending中。
可网上好多说法认为,它家的MEng也得套,有点纠结要不要补发一下...你觉得有必要嘛?
它把你的申请转变了,是否意味着授课型MEng无需套磁呀hhh

声望
寄托币

加拿大offer勋章 建筑offer勋章

RachelLiu9818 发表于 2020-4-30 10:13

请问下麦马 ECE MEng 是什么时候开始发录取的呀?

声望
寄托币

加拿大offer勋章

冬瓜皮皮 发表于 2020-4-30 11:23
好的,谢谢,我再等等,下个月再找找教授,不过我的申请已经递交半年了,哈哈哈

加油加油!加拿大申请真的要耐心,即使是亲老师亲教授也不爱回邮件的orz
大家都一样,加油啦!

声望
寄托币

加拿大offer勋章

florentlei 发表于 2020-4-30 12:41
层主,我想向您请教下申请的事情~
我这个月初提交了麦马 MEng CAS的2020fall申请,该项目并未要求套磁 ...

是Computer and Software学院吗?CS学院的officer特别耿直hhh
麦马的项目是招的国际学生都相对比较少,至少是我这个项目都是有强制分配导师的。
然后就是麦马其实对项目经历要求特别高,没有项目经历的,即使是MEng也不是特别好录。
相当于是说,不强制要求套瓷,但是如果老师反向套瓷联系你,或者是分配导师,可能都会跟导师联系比较密切,之后也许会跟着教授一起做项目。
至于套不套瓷,如果有方向特别合适的老师,发发也无妨。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

imtz 发表于 2020-4-30 13:15
请问下麦马 ECE MEng 是什么时候开始发录取的呀?

麦马我申请的是隔壁Engineering Physics,是申请完之后两个礼拜 三月份中下旬就有回复了。
ECE MASc我有朋友拿到,还挺早的。MEng具体时间,我还真的不太清楚……
已有 1 人评分声望 收起 理由
imtz + 1 感谢~

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
RachelLiu9818 发表于 2020-04-30 13:23 本帖最后由 RachelLiu9818 于 2020-4-30 13:25 编辑

是Computer and Software学院吗?CS学院的officer特别耿直hhh
麦马的项目是招的国际学生都相对比较少,至少是我这个项目都是有强制分配导师的。
然后就是麦马其实对项目经历要求特别高,没有项目经历的,即使是MEng也不是特别好录。
相当于是说,不强制要求套瓷,但是如果老师反向套瓷联系你,或者是分配导师,可能都会跟导师联系比较密切,之后也许会跟着教授一起做项目。
至于套不套瓷,如果有方向特别合适的老师,发发也无妨。
好的好的,谢谢你啦!

RE: 。 [修改]