寄托天下 寄托天下

[学校专业] NTU的ad确认时间快到了,NUS EE还没发offer [复制链接]

声望
寄托币
NTU的几个专业确认时间在5月6号之前,要交1w留位费 。
但是NUS的EE还没发offer。想等NUS啊啊,但万一被拒... 为什么今年offer时间间隔这么多呢,看以往NUS好像是在NTU截止日期之前发 :(
回应

声望
寄托币

建筑offer勋章 新加坡offer勋章

接offer不需要交deposit,什么时候交还不确定呢,最早也到六月了
For International Candidates: Each candidate is required to make a deposit payment of S$2,000 (exclusive of GST) after his/her Student Pass application has been approved by the Immigration & Checkpoints Authority (ICA).

We will provide the online deposit payment link to you in June 2020.

声望
寄托币
kkklebron 发表于 2020-5-5 10:44
接offer不需要交deposit,什么时候交还不确定呢,最早也到六月了

好的谢谢,接了offer,到时候怎么拒offer呢.. ?直接不付款吗
(刚才发了email给NUS问offer进度的事情,回复说Mid May才发offer =-=

声望
寄托币

建筑offer勋章 新加坡offer勋章

pumpkinstay 发表于 2020-5-5 13:16
好的谢谢,接了offer,到时候怎么拒offer呢.. ?直接不付款吗
(刚才发了email给NUS问offer进度的事情, ...

哈哈哈这基本都是这样吧,年年都是先接NTU再等等NUS,只能说逃票无情。
ps:楼主没加eee群嘛?我私信了你我的微信,我可以拉你进群

声望
寄托币
kkklebron 发表于 2020-05-07 20:34

哈哈哈这基本都是这样吧,年年都是先接NTU再等等NUS,只能说逃票无情。
ps:楼主没加eee群嘛?我私信了你我的微信,我可以拉你进群
想问一下,我现在接了ntu的,但是nus的今早来了,我可以反悔吗?会不会影响我的签证?

声望
寄托币
景明kk 发表于 2020-5-8 14:00
想问一下,我现在接了ntu的,但是nus的今早来了,我可以反悔吗?会不会影响我的签证?

我发了邮件给admission那个邮箱,说我的ID是blabla,之前接了offer,但是很遗憾不能去读。然后那边回复:好的已经处理好了。 应该是把我的取消了。

声望
寄托币
admission_coursework@ntu.edu.sg  我发到这个邮箱地址。
对方回复我“We noted your decision to decline the offer and have updated your records.
We wish you all the best in your future endeavours.”
NUS的EE 5月8号才发,没办法只能在5月5号提前接了NTU的offer,不需要交留位费。
拒了NTU AI的offer,看有没有WL的小伙伴后来能不能收到这个专业的offer email

RE: NTU的ad确认时间快到了,NUS EE还没发offer [修改]