[Offer榜] NULL [复制链接]

匿名用户
匿名用户发表于 2020-5-5 12:52:56
offer
申请学校: Selkirk College
学位: BA
专业: Construction and Heavy Equipment Operation
申请结果: 被拒
入学年份: 2019
入学学期: Spring
通知时间: 2020-05-06
个人情况
本科学校档次:211 & 985

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

给学弟学妹的留言
O
查看更多Offer www.gter.net/offer
O
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币
是我肯定去德州了
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

建筑offer勋章 加拿大offer勋章

虽然现在美国政策不好说。。但是我建议还是US。读PHD可以再刷个美帝的Online CS master留个后路。
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

匿名用户
匿名用户发表于 2020-5-6 07:41:11
kafai 发表于 2020-05-06 04:30虽然现在美国政策不好说。。但是我建议还是US。读PHD可以再刷个美帝的Online CS master留个后路。
是因为加拿大虽然好移民但是就业惨淡吗hhhhh

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 19周年勋章 2020加油鸭 美国offer勋章

声望
寄托币
当然去UTD啊

匿名用户
匿名用户发表于 2020-5-6 23:27:48
年轻的格瓦拉 发表于 2020-05-06 19:22当然去UTD啊
为何,加拿大安省博士毕业不需要有工作即可拿枫叶卡,而UTD能保证毕业生在美国找到sponsor绿卡的工作吗(且不说EB2要等8年以上)?

匿名用户
匿名用户发表于 2020-5-7 01:08:27
年轻的格瓦拉 发表于 2020-05-06 19:22当然去UTD啊
为何,加拿大安省博士毕业不需要有工作即可拿枫叶卡,而UTD能保证毕业生在美国找到sponsor绿卡的工作吗(且不说EB2要等8年以上)?

匿名用户
匿名用户发表于 2020-5-7 01:13:07
说实话我现在更倾向于Carleton,一方面是移民政策友好,另一方面也是Ideas
的Econ学术排名Carleton甩UTD十八条街。唯一遗憾也就是加拿大学校普遍穷,钱差了好多。(虽然工作以后这点钱都不是事)有没有人来打醒我,告诉我其实美国Econ博士想留都能留下:-(

匿名用户
匿名用户发表于 2020-5-7 10:15:47
kafai 发表于 2020-5-6 04:30
虽然现在美国政策不好说。。但是我建议还是US。读PHD可以再刷个美帝的Online CS master留个后路。

前提是我不想回国的话,还是US优先吗?求教

声望
寄托币

CPTER19 发表于 2020-5-6 07:41
是因为加拿大虽然好移民但是就业惨淡吗hhhhh

就业不至于惨淡,但是美帝毕竟是美帝,可能性更大。

声望
寄托币

CPTER19 发表于 2020-5-7 10:15

除非你拖家带口渴求稳定安逸我就会建议加拿大,毕竟稳定拿卡/入籍,伴侣工签也方便,小孩还可以拿补助上学省钱。

声望
寄托币

CPTER19 发表于 2020-5-7 10:15

不过econ我也只是门外汉,具体还是你自己选择把。现在加拿大移民确实更容易。

匿名用户
匿名用户发表于 2020-5-7 13:39:53
kafai 发表于 2020-5-7 10:25
不过econ我也只是门外汉,具体还是你自己选择把。现在加拿大移民确实更容易。

hhh非常感谢你提供的建议!我虽然还不至于拖家带口那一辈,但也能掂量起自己目前的能力。心理承受能力一般,太大的赌注玩不起

声望
寄托币
CPTER19 发表于 2020-5-7 01:08
为何,加拿大安省博士毕业不需要有工作即可拿枫叶卡,而UTD能保证毕业生在美国找到sponsor绿卡的工作吗(且 ...

如果只是为了移民,就去加拿大吧。如果为了学术而言,对于econ的博士,我假定你以后是要找教职的,UTD这种在美国找到好的教职很难。我看了一下recent placement,近十年教职的话是UTD的中国人找的明显更好一些,山东大学武汉大学都有。建议lz好好想清楚自己的主要目的是什么,如果为了移民那就去加拿大,如果为了学术,我觉得中国学生的placement更有参考意义。