[Offer榜] 卡耐基梅隆+ECE [复制链接]

声望
寄托币

CS offerl勋章 建筑offer勋章 美国offer勋章 英国offerl勋章 商学院offer勋章 新加坡offer勋章 offer必来 寄托16周年纪念勋章 FALL祈福章 心想事成

offer
申请学校: 卡耐基梅隆
学位: PhD
专业: Electrical and Electronics Engineering
申请结果: offer
入学年份: 2020
入学学期: Fall
通知时间: 2020-03-05
个人情况
TOEFL: Overall: 107, R: 28 / L: 28 / S: 26 / W: 25
GRE: Overall: 327, V: 158 / Q: 169 / AW:
本科学校档次:211 & 985
本科专业:电子工程
本科成绩和算法、排名:3.24/4
研究生专业:电气自动化
研究生成绩和算法、排名:3.4/4
研究生学校档次:985
其他说明:2篇核心paper,一段国家级项目经历,一封MIT的教授亲推

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

查看更多Offer www.gter.net/offer
本科的成绩和成交其实限制了很多,当初也考虑过本科是否能去海外读博,但由于大一大二没有对于海外留学的执念,直到大三才做了准备,但为时已晚,由于本人不想硕士就读海外院校,尤其是研究生阶段最想修自动化,这一块儿我觉得我国并不差,相反导师都很出色,有着十分抢手的项目,保研成功后,我就跟着导师做实验了,也是这个时候真正投入到了科研当中,虽然每天又苦又累,但我的硕导还是挺好的,不仅带我做项目还指导我论文,另外就是把我推荐给他圈内的教授,这一点真的是遇到贵人了,所以很感谢我的硕导为我牵线搭桥,才有缘参与一些大的项目,最终拿到了理想的博士offer。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

FALL祈福章 美国offer勋章 寄托16周年纪念勋章

,很棒的导师啊
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

建筑offer勋章

congratulations!请问是硕导直接推荐给cmu的导师的吗?
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

CS offerl勋章 建筑offer勋章 美国offer勋章 英国offerl勋章 商学院offer勋章 新加坡offer勋章 offer必来 寄托16周年纪念勋章 FALL祈福章 心想事成

ygao27 发表于 2020-5-19 23:59
congratulations!请问是硕导直接推荐给cmu的导师的吗?

之前和MIT导师做的项目,项目是硕导引荐的,算是真的幸运

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 19周年勋章 2020加油鸭 美国offer勋章