[Offer榜] CS Master - UBC / Waterloo / Western / C [复制链接]

匿名用户
匿名用户发表于 6 天前
offer 1
申请学校: Concordia University
学位: Graduate Diploma
专业: Computer Science
申请结果: AD无奖
入学年份: 2020
入学学期: Fall
通知时间: 2020-05-19
offer 2
申请学校: University of British Columbia
学位: MS
专业: Computer Science
申请结果: 被拒
通知时间: 2020-05-13
offer 3
申请学校: University of Waterloo
学位: MDSAI
专业: Data Science
通知时间: 2020-04-30
offer 4
申请学校: Western University
学位: Meng
专业: Computer Programming
通知时间: 2020-05-12
个人情况
TOEFL: Overall: 113, R: 30 / L: 29 / S: 27 / W: 27
本科学校档次:211 & 985
本科专业:冷门学科(保护隐私)
本科成绩和算法、排名:79

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

给学弟学妹的留言
如果不是背景特别优异的话,我建议多考虑两条线路,不要死磕到底。
查看更多Offer www.gter.net/offer
跨专业申 CS Master 真的好难,基本全军覆没了。只拿了个 Concordia 的 Graduate Diploma,然后 McMaster 和 UVic 还在等消息。我觉得这次最致命的错误就是太低估了跨 CS Master 的难度,当然自己的本科 GPA 也是非常渣了。如果让我重来一次,应该会在申 Master 之外,再申二学位,以及在曼省、新省申个 Graduate Diploma,多线准备。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币
发表于 6 天前 |显示全部楼层
这个GPA,就算本科是cs专业,也申请不到。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

建筑offer勋章 加拿大offer勋章

发表于 5 天前 |显示全部楼层
楼上+1。

你如果想申正统CS,可以试试卡尔顿/UVic/温莎之类的学校,或者往南申美帝,G刷高一点,我觉得你可以申美帝TOP50的转码CS,比如NEU Align?

一心加拿大,你或者申请二学位或者走ECE转码的道路,ECE MENG的话我觉得你有希望拿到Western的录取。一般Loo和UBC都至少85+的GPA
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 19周年勋章 2020加油鸭 美国offer勋章

发表于 4 天前 |显示全部楼层

声望
寄托币

FALL祈福章 澳洲fall勋章 加拿大offer勋章

楼主学校GPA是不是压分了?自己算的加权平均也只有79吗

声望
寄托币
kafai 发表于 2020-5-24 00:10
楼上+1。

你如果想申正统CS,可以试试卡尔顿/UVic/温莎之类的学校,或者往南申美帝,G刷高一点,我觉得你 ...

路过问下,211cs,gpa83申ubc有戏吗,谢谢~

声望
寄托币

建筑offer勋章 加拿大offer勋章

发表于 3 天前 |显示全部楼层
Keiiiiii 发表于 2020-5-25 14:43
路过问下,211cs,gpa83申ubc有戏吗,谢谢~

你看看坛子里的UBC录取把。。我没看到过低于85录UBC ECE的。。只有别的比如ME这种专业有可能。。