寄托天下 寄托天下

[求学路上] 2020fall cuhk seem phd [复制链接]

声望
寄托币

香港offer勋章

请问有申请2020fall cuhk seem phd的同学吗,我3.13面试运筹学方向之后问了两次都是pending的状态
现在很焦虑,想问问大家的情况
回应

声望
寄托币
我也是!我3.13面试了金工方向之后也没消息,大概3月底的时候问了说是pending。楼主有问导师怎么说嘛?

声望
寄托币

香港offer勋章

TerenceHwang 发表于 2020-5-25 16:07
我也是!我3.13面试了金工方向之后也没消息,大概3月底的时候问了说是pending。楼主有问导师怎么说嘛?

我先前没有联系导师,是直接面试的,面试的俩老师都是我校友,我方向是optimization,面试后找他们陶瓷说的说的都是等学院通知

声望
寄托币
刺猬zyl 发表于 2020-5-25 18:48
我先前没有联系导师,是直接面试的,面试的俩老师都是我校友,我方向是optimization,面试后找他们陶瓷说 ...

看来楼主是清北的啊。。太强了:lol。我之前问我那个联系了的老师 他也说等学院通知

声望
寄托币

香港offer勋章

TerenceHwang 发表于 2020-5-25 20:34
看来楼主是清北的啊。。太强了。我之前问我那个联系了的老师 他也说等学院通知

没有,我很菜的,这快六月了一点消息都没有,不过我看到master都还在陆续发offer,只能用极其小的概率安慰自己说是疫情期间被延期了.......

我感觉港校套磁不套磁用处不大,还得看委员会

声望
寄托币
刺猬zyl 发表于 2020-5-26 16:45
没有,我很菜的,这快六月了一点消息都没有,不过我看到master都还在陆续发offer,只能用极其小的概率安慰 ...

唉...我看寄托上最近有信息工程跟MAE 那边的offer,就是一直没看到SEEM的,也不知道是不是真的还没处理。据说pending list跟waiting list是不一样的,你最近一次是什么时候问的啊?

声望
寄托币
刺猬zyl 发表于 2020-5-26 16:45
没有,我很菜的,这快六月了一点消息都没有,不过我看到master都还在陆续发offer,只能用极其小的概率安慰 ...

有收到推研信吗?我是去年12月面试的,然后4月收到的。

声望
寄托币

香港offer勋章

湖人总冠军 发表于 2020-5-26 17:20
有收到推研信吗?我是去年12月面试的,然后4月收到的。

没有呢,要是有推研信我反而不焦虑了,我都是round2了,估计是很慢吧
你是什么方向的啊?

声望
寄托币

香港offer勋章

TerenceHwang 发表于 2020-5-26 17:06
唉...我看寄托上最近有信息工程跟MAE 那边的offer,就是一直没看到SEEM的,也不知道是不是真的还没处理。 ...

今年SEEM的Phd我也是很少很少看到,连maste都很少看到
我之前问的时候说实在pending list,然后现在division没有offer给我、
有点看不明白,是不是说要等着前面的人不去腾位置才行.......

声望
寄托币
刺猬zyl 发表于 2020-5-26 17:30
没有呢,要是有推研信我反而不焦虑了,我都是round2了,估计是很慢吧
你是什么方向的啊?

我是IS的,其实round1的PhD发的感觉差不多了。那感觉可以催一下小秘,cc给你联系的导师。

声望
寄托币
刺猬zyl 发表于 2020-5-26 17:33
今年SEEM的Phd我也是很少很少看到,连maste都很少看到
我之前问的时候说实在pending list,然后现在divi ...

对很少,我之前是在知乎看到了一个,不过应该是IS方面,那个人十二月面试的然后一月底推研。我之前问小秘的时候也是这样说的,跟你说的一样。

声望
寄托币
湖人总冠军 发表于 2020-5-27 12:34
我是IS的,其实round1的PhD发的感觉差不多了。那感觉可以催一下小秘,cc给你联系的导师。

恭喜哇!我们还在苦苦等待啊。。。

声望
寄托币
TerenceHwang 发表于 2020-5-27 15:14
恭喜哇!我们还在苦苦等待啊。。。

加油加油。

RE: 2020fall cuhk seem phd [修改]