寄托天下 寄托天下

[艺术设计] 在RISD wl上好绝望 [复制链接]

声望
寄托币

建筑offer勋章 美国offer勋章

楼主
这里申的是工业设计研究生,3.11号发wl到现在没有任何消息……期间传过一次loveletter,一次毕设的update,还有一次IDEA 2020入围终审的邮件(可能入围是很容易但是我没别的材料可发了,而且比赛8月份甚至下半年才有结果呢),因为雅思有7分所以并没有重新考语言

之前有问招生部wl的排名,他们说没有排名而且人数很少,然而问在读研究生是235人录取25人,2008--2015左右外网帖子说有四个wl并且还有排名……真的不知道该相信谁好了(哭)

不知道这种情况wl转正的概率是不是还挺渺茫的,有没有同样在工业设计wl上的同胞 有没有其他专业的转正了,让我吸吸欧气
回应

声望
寄托币

CS offerl勋章 建筑offer勋章 美国offer勋章 英国offer勋章 商学院offer勋章 新加坡offer勋章 寄托16周年纪念勋章

沙发
格陵兰岛的欧气吹不到罗德岛,被挡住了,可惜可惜,wl转正这个事,我个人觉得还是别催校方的好,催一催,拒信归。
我之前有同学催哥大,催杜克,催爱大,催曼大,啪就是一封拒信

声望
寄托币

板凳
大明朝第一蜜探 发表于 2020-5-25 17:10
格陵兰岛的欧气吹不到罗德岛,被挡住了,可惜可惜,wl转正这个事,我个人觉得还是别催校方的好,催一催,拒 ...

巧了,我刚刚问完系主任,表了爱心并且问何时开始看wl学生,是否还有空位来转正wl学生

声望
寄托币

地板
大明朝第一蜜探 发表于 2020-5-25 17:10
格陵兰岛的欧气吹不到罗德岛,被挡住了,可惜可惜,wl转正这个事,我个人觉得还是别催校方的好,催一催,拒 ...

巧了,我刚刚问完系主任,表了爱心并且问何时开始看wl学生,是否还有空位来转正wl学生

声望
寄托币

CS offerl勋章 建筑offer勋章 美国offer勋章 英国offer勋章 商学院offer勋章 新加坡offer勋章 寄托16周年纪念勋章

林荫千里光 发表于 2020-5-26 04:12

有回复没,lz,希望是正面的呀

声望
寄托币

大明朝第一蜜探 发表于 2020-05-26 09:39

有回复没,lz,希望是正面的呀
那是当然没有了啦

RE: 在RISD wl上好绝望 [修改]