寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] GULC vs Vandy求建议...谢谢 [复制链接]

声望
寄托币

今早收到了乔治城转正的消息,范德堡之前已经交了留位费。现在有如下疑问:
乔治城无奖,可以defer到21spring;范德堡小奖,可以defer到21fall...我是应届生,现在考虑的是经济成本(乔治城太贵了,比Vandy贵了2w多)不知道以后工作T14学校是否真的有优势,为啥这么看重T14?今年的美国留学情势不好,defer到21spring和21fall哪个会比较好?
求问大家的建议,谢谢各位!!
回应

声望
寄托币
跟LZ一模一样的状况,也是vandy和今早收到的gulc
如果美国疫情明年春季能好转确实还是想去gulc的。。。但是现在情况太魔幻了谁也不敢保证啥
同求大家建议!

声望
寄托币
朱砂痣 发表于 2020-5-30 13:34
跟LZ一模一样的状况,也是vandy和今早收到的gulc
如果美国疫情明年春季能好转确实还是想去gulc的。。。但是 ...

您好,可以交流一下嘛?你最后打算怎么选呀??

声望
寄托币
fr-zero 发表于 2020-5-30 15:14
您好,可以交流一下嘛?你最后打算怎么选呀??

可以滴 我私信你微信吧~

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章 美国offer勋章 法学offer勋章

和上面的同学一样。vandy给了蛮多奖的,相比乔治城能便宜不少,家里条件也就一般般。所以还是蛮看重性价比的,想请问大家怎么选择的呢?

声望
寄托币
我觉得defer倒不是个问题,因为能不能来关键在于签证嘛,应该年底前签证能放开了,就算没有放开,我想GULC应该也会允许继续defer半年吧,很多中国学生,也不是你一个。
选校的话呢,能选T14还是尽量吧,因为那两万美金,你工作以后很快也就能赚回来了,T14的placement的确在国内法律市场还是有些差别的。虽说有些人说只要是听过的LLM学校,不是T7那几家,其实T20都差不多,都能给面试,但是个人觉得尤其在这两年因为疫情法律市场也不好的情况下,优秀的本科+T14+bar应该能为你更大概率锁住一个名律所的offer。个人观点,怎么选择还是看自己的需要,祝一切顺利。

声望
寄托币
飞雪梦幻 发表于 2020-6-1 23:09
我觉得defer倒不是个问题,因为能不能来关键在于签证嘛,应该年底前签证能放开了,就算没有放开,我想GULC应 ...

嗯嗯!非常感谢您的建议~已经决定好去GULC了

声望
寄托币
fr-zero 发表于 2020-6-2 15:58
嗯嗯!非常感谢您的建议~已经决定好去GULC了

请问lz有找到gulc的组织吗?最近也决定去gulc,想找点小伙伴一道。

声望
寄托币
Tokiwa 发表于 2020-6-22 07:15
请问lz有找到gulc的组织吗?最近也决定去gulc,想找点小伙伴一道。

嗯,找到啦,我可以拉你入群~

声望
寄托币
fr-zero 发表于 2020-6-23 12:50
嗯,找到啦,我可以拉你入群~

同学请问可以拉我入群吗:lol,我也是gulc2021spring的学生,准备开始上网了,希望能找到同伴

RE: GULC vs Vandy求建议...谢谢 [修改]