寄托天下 寄托天下

[LSAT] 在香港或大陆能考Flex吗? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
6月香港可选线上,在香港或大陆能考Flex吗?我记得之前看到LSAC关于Flex的Q&A说Flex只能在US或CA考。

另,在现在的情况下,还要不要向law schools报告race/ethnicity?

欢迎讨论。。迷惑中。。
回应

声望
寄托币

法学offer勋章

沙发
既然开放了international LSAT的线上考试,盲猜哪里都可以考吧,之前的地点限制也许是没更新?因为那时只开放了北美的线上考试

声望
寄托币
板凳
鹤行松径雨 发表于 2020-6-2 11:00
既然开放了international LSAT的线上考试,盲猜哪里都可以考吧,之前的地点限制也许是没更新?因为那时只开 ...

感谢回复,那网络呢?要不要VPN什么的

声望
寄托币

美版2016offer达人

地板
I called LSAC yesterday and the representative confirmed that the fact I would not be in the US/Canada during my test (I registered for the July LSAT in North America) would not matter, provided I could satisfy the technical requirements for running ProctorU.

声望
寄托币
专注改名30年 发表于 2020-6-3 13:37
I called LSAC yesterday and the representative confirmed that the fact I would not be in the US/Cana ...

非常感谢您提供的信息!
Much appreciated. Good luck in LSAT :)

声望
寄托币

法学offer勋章 美国offer勋章

专注改名30年 发表于 2020-6-3 13:37
I called LSAC yesterday and the representative confirmed that the fact I would not be in the US/Cana ...

啊我之前打电话,他们告诉我不行,北美的考试只能在北美考,我就没报七月北美场555555555这样看来可以报八月北美场!

声望
寄托币

法学offer勋章

范文君 发表于 2020-6-10 11:58
啊我之前打电话,他们告诉我不行,北美的考试只能在北美考,我就没报七月北美场555555555这样看来可以报八 ...

劝你还是谨慎些,再问问LSAC为好
七月北美场现在是和六月的国际场合并了,所以不限地点的
八月的北美场就不清楚了

声望
寄托币
范文君 发表于 2020-6-10 11:58
啊我之前打电话,他们告诉我不行,北美的考试只能在北美考,我就没报七月北美场555555555这样看来可以报八 ...

你后来八月考了吗?我报了11月的北美场,刚刚才发现官方规定不能考...

RE: 在香港或大陆能考Flex吗? [修改]