寄托天下 寄托天下

[申请定位] 985法本求点建议 [复制链接]

声望
寄托币

澳洲fall勋章 法学offer勋章

本人南开大学法本,刚刚毕业。加权分数82,刚刚首考的雅思7.5(6),写作7口语6,不知道口语6分会不会太影响申请。目前家里人比较支持我gap,想让我申请美国,。由于我均分低,不知道美国t20有无希望。另外澳洲的JD也在我考虑范围内
回应

声望
寄托币

法学offer勋章 澳洲fall勋章

美国LLM吗?用雅思申请比较吃亏哦,考个托福吧,我觉得你的条件top20问题不大,top14都希望大大,这两年国际学生申LLM的少了。澳洲JD不要去了,墨大要lsat,悉大、新南个人觉得门槛不高,我本科学校比你low很多,几年前申请刚提交一星期就给我offer了,很多比我条件差很多的也被录取了。而且律师移民澳洲的难度越来越大了,澳洲JD很少给奖学金,读下来2-3年收入产出比好好想一想。

声望
寄托币

石榴大仙过过过 发表于 2020-7-24 20:00
美国LLM吗?用雅思申请比较吃亏哦,考个托福吧,我觉得你的条件top20问题不大,top14都希望大大,这两年国际 ...

墨尔本今年因为疫情取消了21春季jd的lsat要求,我中介帮我投了,雅思也刚好达到莫大的要求,所以有点心动。我看到网上说墨尔本jd认可度不错

声望
寄托币
daiyuanzu 发表于 2020-7-25 21:04
墨尔本今年因为疫情取消了21春季jd的lsat要求,我中介帮我投了,雅思也刚好达到莫大的要求,所以有点心动 ...

墨大JD对雅思要求是7.5?我以为是8,但是你作文分太高了,这个小分大多数中国人达不到:L,譬如我

声望
寄托币

ZivaQIU 发表于 2020-07-29 14:44

墨大JD对雅思要求是7.5?我以为是8,但是你作文分太高了,这个小分大多数中国人达不到:L,譬如我
墨大是要求总分7,写作7,其余不低于6。新南JD相对友好,要求7(6)

RE: 985法本求点建议 [修改]