[Offer榜] 名古屋英文项目PhD+国际发展专业(经济) [复制链接]

声望
寄托币

经济offer勋章 梦舞槿樱

offer
申请学校: Nagoya University
学位: PhD
专业: 国际发展
申请结果: offer
入学年份: 2020
入学学期: Fall
通知时间: 2020-07-31
使用哪种语言成绩: IELTS
个人情况
IELTS: Overall: 7, R: / L: / S: / W:
本科学校档次:双非
本科专业:经济学
本科成绩和算法、排名:83/100
研究生专业:应用经济
研究生成绩和算法、排名:5.7/7
研究生学校档次:ANU
其他说明:本科的所有材料几乎都没用上,双非+83的均分申请哪个学校都在拖后腿。。。硕士的一个课程论文当成thesis用的。

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

查看更多Offer www.gter.net/offer
能申请到真的运气很好了,也感谢论坛里很多大神的帖子的参考。申请日本英语项目phd主要看重学校背景,论文,rp是否和老师契合。日语项目也差不多,不过研修生好申请一些,主要是rp照着老师方向写。

我申请的这个项目说实话比较水,老师的科研比起其他同档次学校都差了一截。这可能也是我能通过的原因,我只有一段科研经历+一个小论文。不过应该也相对来说好毕业一些。这个项目经济,政治,文化,教育,语言都可以申请,鼓励文科/社科的都可以试一下,通过率还很高的样子。多来点学弟学妹吧,不然这个学院真的要被亚非拉的朋友占领了~
打标签
关联院校库
{{ s['type'] }}
院校{{i>0 ? (i+1):''}}名称
{{ item.name + '(' + item.enname + ')' }}
项目名称
-
{{ item.chinesename + '(' + item.name + ')' }}
+ 新增项目
录取专业
-
{{ item.chinesename + '(' + item.name + ')' }}
+ 新增专业
+ 新增院校
提示
{{ msg }}
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币
恭喜,不过……lz你也属于{亚非拉的朋友}
另外问一下,日本的phd是什么日期截止申请?现在是否默认全奖?(据说近年研修生的资助政策有改变)
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

经济offer勋章 梦舞槿樱

kakie_chan 发表于 2020-8-5 10:39
恭喜,不过……lz你也属于{亚非拉的朋友}
另外问一下,日本的phd是什么日期截止申请?现在是否默认全奖?( ...

哈哈是的,我想强调这个项目来自发展中国家的同学太多了,尤其非洲。。。
日本截止时间每个学校都不一样,秋季入学的从3月到6月都有。没有默认全奖,这个只能确认录取了才能申请mext,或者是csc是带奖申学校
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
Cosmopolitan_00 发表于 2020-8-6 21:11
哈哈是的,我想强调这个项目来自发展中国家的同学太多了,尤其非洲。。。
日本截止时间每个学校都不一样 ...

多谢告知。这个似乎也算不错,后续会留意的

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 19周年勋章 2020加油鸭 美国offer勋章 人文版offer勋章 FALL祈福章 英国offerl勋章 加拿大offer勋章

声望
寄托币
请问楼主陶瓷了名古屋大学的哪位导师呀?(如果方便说的话),我是usyd的,也想申请名古屋大学的phd~就是不知道学校要求会不会比较高,看不上我QAQ

声望
寄托币

经济offer勋章 FALL祈福章

恭喜楼主,不知道日本的英语国际项目怎么样,能请教一下楼主申请的过程吗?我也有考虑到申请日本那边的phd,看起来招生措施和美欧完全不同