寄托天下 寄托天下

[政治学与国际关系] 苏黎世大学政治学专业 [复制链接]

声望
寄托币
楼主是转专业跨学科申请的,听说欧洲转专业很困难,楼主申了两年是深有体会。
今年随手申了苏黎世,本也不抱希望,不过来了offer还是喜大普奔的,因为疫情打算推迟到明年入学。但是!发现这个专业是德语授课的(哭
学校要求开学前上交德语等级考试结果。

我这种情况...是不是要放弃了呀😭
好不容易转专业成功了,结果来之不易,这个结果真是...唉。我自己心里也清楚短时间内把德语学到能听懂一门复杂的课程概率很小...
不过还是想听听大家的意见。
回应

声望
寄托币

人文版offer勋章 香港offer勋章 美国offer勋章

楼主心中已经有答案了吧,又何必再问呢。
如果楼主专业背景不够,我建议你先在香港读个政治学MA,再往外申会比较好(即使top 3不行,其它港校应该是比较有机会的)。或许香港的MA也足够你找相关的工作了。
已有 1 人评分声望 收起 理由
Hyatt + 1 666666

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
4349 发表于 2020-8-24 05:06
楼主心中已经有答案了吧,又何必再问呢。
如果楼主专业背景不够,我建议你先在香港读个政治学MA,再往外申 ...

谢谢你的回复!

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章 欧洲offer勋章

哎?苏黎世不是不允许defer么?楼主已经确认和学校延迟入学了么。
如果推到明年秋季入学,每天可以抽四五个小时学德语,考德福4个4还是来得及的。如果是春季肯定不行了。4个4是b2标准,如果是b1还得更高
就看楼主有多大的决心学德语了。
已有 1 人评分声望 收起 理由
Hyatt + 1 666666

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章 欧洲offer勋章

xhj今天过生日 发表于 2020-8-24 19:18
哎?苏黎世不是不允许defer么?楼主已经确认和学校延迟入学了么。
如果推到明年秋季入学,每天可以抽四五个 ...

如果是c1还得更高。。打错了。。

RE: 苏黎世大学政治学专业 [修改]