寄托天下 寄托天下

[签证] 求各位分析下调档结果 [复制链接]

声望
寄托币

建筑offer勋章 美国offer勋章 加拿大offer勋章

楼主
应届顺读waterloo ece meng,5月学签被拒,个人觉得可能是资金证明和学习计划没有做好,想请大家帮忙分析一下。
顺便问一下,二签打算换学校了,会有特别大的影响吗?谢谢各位

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章 英国offer勋章 荣誉版主

沙发
资金肯定是有问题了,但是SP的描述并不大。可以试试看走SDS或许能解决。
另外二签换学校的话,如果项目不换,则问题不大。换项目的话可能需要简单解释下为什么要换了。

声望
寄托币

建筑offer勋章 美国offer勋章 加拿大offer勋章

板凳
比尔吴很贰 发表于 2020-9-20 12:02
资金肯定是有问题了,但是SP的描述并不大。可以试试看走SDS或许能解决。
另外二签换学校的话,如果项目不换 ...

资金问题可能是流水什么没有解释清楚。因为考的是托福,只能普签了。打算从20fall waterloo ece meng换到21spring neu cs align了,不知道问题大不大?需要在sp里写两个学校之间的课程规划之类的对比嘛?

声望
寄托币

建筑offer勋章 加拿大offer勋章

地板
应该是你的流水可能近期有大额存取,让visa officer质疑你的资金的合理来源以及可靠性。外加SP以及别的资料准备的都不是很充分。

声望
寄托币
是资金有问题被拒的吧,资金改改

声望
寄托币

kafai 发表于 2020-9-21 00:29
应该是你的流水可能近期有大额存取,让visa officer质疑你的资金的合理来源以及可靠性。外加SP以及别的资料 ...

谢谢学长,请问如果换学校的话会有很大影响吗?

声望
寄托币

建筑offer勋章 加拿大offer勋章

godmaker 发表于 2020-9-21 08:51
谢谢学长,请问如果换学校的话会有很大影响吗?

没啥问题呀。二签好好准备材料把

RE: 求各位分析下调档结果 [修改]