寄托天下 寄托天下
楼主: MF2017

[未归类] [复制链接]

声望
寄托币

经济offer勋章

多申点保底吧,Oregon从FALL2020开始谣言funding就有点紧张了,估计疫情后紧张的学校更多了,可以多考虑私立的保底(可能比较有钱)

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 经济offer勋章 20申请季勋章 FALL祈福章

jessieeeee 发表于 2020-9-28 00:58
不好意思打扰一下,我想请问一下top10之后有没有political econ或international econ比较强的学校?看很多 ...

poli econ不清楚。
偏macro的international的话,based on 我两三年前的经验,Columbia,UCLA,UVA,Maryland,ND,UWash,ASU,BU吧。

声望
寄托币

经济offer勋章

swl007007 发表于 2020-9-28 23:10
poli econ不清楚。
偏macro的international的话,based on 我两三年前的经验,Columbia,UCLA,UVA,Mar ...

非常感谢

声望
寄托币

美版2016offer达人 经济offer勋章

jessieeeee 发表于 2020-09-28 13:58

不好意思打扰一下,我想请问一下top10之后有没有political econ或international econ比较强的学校?看很多项目看得眼花缭乱。。。非常感谢!
PE的话 UCSD BU Brown Stockholm Bocconi PSE都很好 此外policy school像是Haas Harris也很多

RE: 。 [修改]