[Offer榜] HKUST_Environmental Health and Safety [复制链接]

声望
寄托币

香港offer勋章

offer
申请学校: The Hong Kong University of Science and Technology
学位: MS
专业: HK:Environmental Health and Safety (MSc)(FT / PT)
申请结果: offer
入学年份: 2021
入学学期: Fall
通知时间: 2020-09-26
使用哪种语言成绩: 其它
个人情况
本科学校档次:双非
本科专业:Food Science and Engineering

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

查看更多Offer www.gter.net/offer
早点申请呀,科大的效率真的很高~~
打标签
关联院校库
{{ s['type'] }}
院校{{i>0 ? (i+1):''}}名称
{{ item.name + '(' + item.enname + ')' }}
项目名称
-
{{ item.chinesename + '(' + item.name + ')' }}
+ 新增项目
录取专业
-
{{ item.chinesename + '(' + item.name + ')' }}
+ 新增专业
+ 新增院校
提示
{{ msg }}
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币
666 师姐绩点多少啊
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 19周年勋章 美国offer勋章 人文版offer勋章 FALL祈福章 英国offerl勋章 加拿大offer勋章

Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
请问你有带雅思申请吗,有的话雅思是多少分呢?

声望
寄托币

香港offer勋章

提交的Duolingo哦

声望
寄托币

英国offerl勋章

声望
寄托币

香港offer勋章

克罗斯莫德里奇 发表于 2020-10-02 22:42请问下楼主,duolingo分数和小分情况,是firm offer吗?
Duolingo刚好够分哦,是Firm Offer。

声望
寄托币
我天,我也是想申请科大环境,这几天才有想法,楼主这么早就收到offer了,我感觉希望渺茫

声望
寄托币
请问楼主如果是提交多邻国成绩的话需要在已考托福雅思那一栏打勾吗

RE: HKUST_Environmental Health and Safety [修改]