[Offer榜] nus 2021 spring phd [复制链接]

声望
寄托币

新加坡offer勋章

offer
申请学校: National University of Singapore
学位: PhD
专业: Biology and Biological Sciences
申请结果: offer
入学年份: 2021
入学学期: Spring
通知时间: 2020-09-30
使用哪种语言成绩: IELTS
个人情况
IELTS: Overall: 7, R: / L: / S: / W:
其他说明:一作SCI三篇,奖学金比赛若干

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

给学弟学妹的留言
虽然nus是委员会制,但是陶瓷作用也太大了
查看更多Offer www.gter.net/offer
如果能套成功导师,可以省不少刷分的麻烦,本想着后面好好刷分申请8月入学的,但导师的意思是硬性条件没有那么绝对,索性就硬审了1月入学的。
当然套导师也不是唯一方法,委员会途径也是可以的
打标签
关联院校库
{{ s['type'] }}
院校{{i>0 ? (i+1):''}}名称
{{ item.name + '(' + item.enname + ')' }}
项目名称
-
{{ item.chinesename + '(' + item.name + ')' }}
+ 新增项目
录取专业
-
{{ item.chinesename + '(' + item.name + ')' }}
+ 新增专业
+ 新增院校
提示
{{ msg }}
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币
恭喜上岸啊 !!!
请问NUS套磁你是什么时候开始的呀?我套了一个老师,他说You are most welcome to study in my lab,请教一下我接下去还要跟他说什么吗?
还有就是我看到NUS官网上申PhD没说要提交RP,所以这个在申请的时候是要的吗?
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
恭喜恭喜
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

生农医药offer勋章 新加坡offer勋章

诶楼主你是申的Department of biological science吗

声望
寄托币
想问一下楼主最终是拿到的导师的funding资助的吗

声望
寄托币

新加坡offer勋章

stzhao 发表于 2020-9-30 14:06
恭喜上岸啊 !!!
请问NUS套磁你是什么时候开始的呀?我套了一个老师,他说You are most welcome to stud ...

我是申请截止日期前1个月左右套磁的,本来以为有点晚了,没想到导师很热情,上来就说提供funding资助,就网申了。不同导师性格不一样吧,我也不能给你一个准确的答案,尽量是你自己觉得导师真的想让你过去,而不是一个模板答案回复你,这样才算真的套磁成功了吧。不同学院甚至不同系对RP的要求都不一样,你还是要去系里面仔细看下到底需不需要

声望
寄托币

新加坡offer勋章

zigeng 发表于 2020-9-30 15:37
恭喜恭喜

谢谢谢谢

声望
寄托币

新加坡offer勋章

Robots 发表于 2020-9-30 17:42
想问一下楼主最终是拿到的导师的funding资助的吗

导师之前一直说的是他自己的funding资助,申请系统里也给我改成了导师funding。结果没想到最终offer写的是nus research scholarship,导师刚刚跟我说的语气也像是学校最终给提供的奖学金而不是他提供的。并不知道中间经历了什么

声望
寄托币

新加坡offer勋章

紫琉花语 发表于 2020-09-30 16:39诶楼主你是申的Department of biological science吗
是的

声望
寄托币
NN14 发表于 2020-9-30 23:38
导师之前一直说的是他自己的funding资助,申请系统里也给我改成了导师funding。结果没想到最终offer写的 ...

哦哦 scholarship更好 恭喜楼主了

声望
寄托币

生农医药offer勋章 新加坡offer勋章

楼主能贴一下自身各项条件以供参考吗?

声望
寄托币

新加坡offer勋章

紫琉花语 发表于 2020-10-01 16:34楼主能贴一下自身各项条件以供参考吗?
申DBS系的人太少了,不太方便写的太具体???? ,就提供一点科研经历吧

声望
寄托币
所以楼主是教授一开始答应自己出funding 走RA+part time PhD那种嘛 但是最后收到offer发现有research scholarship?

声望
寄托币

新加坡offer勋章

dujinxiao 发表于 2020-10-01 17:39所以楼主是教授一开始答应自己出funding 走RA+part time PhD那种嘛 但是最后收到offer发现有research scholarship?
一开始也说的full time ,只是导师提供funding而已。我推测可能是导师觉得1月入学的学校奖学金名额太少、竞争太大?所以就打算用自己funding 资助吧,后面可能发现实际申请者没那么多?

声望
寄托币

FALL祈福章 生农医药offer勋章 新加坡offer勋章

沒想到DBS沒人申請,恭喜.