楼主: Tianqing-Irene

[未归类] 求助!!有朋友通过学信网给lsac发送成绩验证单和学历证书电子注册表了吗? [复制链接]

声望
寄托币

法学offer勋章 美国offer勋章

wendykr 发表于 2020-11-16 12:00
您好,请问下提交后是学信网的人联系教务处的人审核吗?我提交了好久都没动静。。。谢谢。

这个不清楚诶,我提交了十天才回复我通过的

声望
寄托币

leexxxiaoyun 发表于 2020-11-13 18:30
请问一下,寄的学位证和毕业证英文翻译件是学校提供的吗?

英文翻译件学校应该有提供吧,然后要自己输入学信网

声望
寄托币

经济offer勋章 美国offer勋章

请问楼主学位报告的英文翻译件是怎么发给LSAC的,我在学信网上收到了学位报告的英文翻译件,但是只能下载,没有小信封的按钮可以留邮件地址

声望
寄托币

经济offer勋章 美国offer勋章

Jade1997 发表于 2020-12-3 11:22
请问楼主学位报告的英文翻译件是怎么发给LSAC的,我在学信网上收到了学位报告的英文翻译件,但是只能下载, ...

我傻了,搞清楚了。学位证明在学位网上开英文报告就好了,不用通过学信网翻译。分享给需要这个信息的大家。

声望
寄托币
Tianqing-Irene 发表于 2020-10-23 16:24
要的吧,我发了六张呢,学位报告学历电子注册表成绩单和它们的英文版

请问申请这个成绩单的时候 有一个报告接受邮箱 那个是直接写自己的邮箱号还是写LSAC的呀~ 谢谢

声望
寄托币

yuyuanmay 发表于 2020-12-5 17:56
请问申请这个成绩单的时候 有一个报告接受邮箱 那个是直接写自己的邮箱号还是写LSAC的呀~ 谢谢

我是填自己的邮箱诶,这个无所谓吧,反正收到报告还是可以用学信网发出去的

RE: 求助!!有朋友通过学信网给lsac发送成绩验证单和学历证书电子注册表了吗? [修改]