寄托天下 寄托天下

[学校专业] NUS-ISS 2021/7 大数据,AI,软工硕士,网申开始 [复制链接]

声望
寄托币

NUS-ISS 企业商务分析(EBAC), 智能系统 (IS), 软件工程 (SE)2021/7入学,网申开始至2021/1/30. 1年制,最后3个月由学校安排在新加坡带薪实习。

企业商务分析(EBAC)
https://www.iss.nus.edu.sg/gradu ... -business-analytics

智能系统 (IS)
https://www.iss.nus.edu.sg/gradu ... intelligent-systems

软件工程 (SE)
https://www.iss.nus.edu.sg/gradu ... oftware-engineering

欢迎提问!
回应

声望
寄托币
请问录取是rolling制吗?

声望
寄托币
一直在努力的czq 发表于 2020-10-18 11:18
请问录取是rolling制吗?

是的.

声望
寄托币
老师您好,想问下今年的EBAC还是像以往一样有笔试和面试吗?如果有的话,具体的时间是在什么时候呢?谢谢!

声望
寄托币
oia 发表于 2020-10-24 20:46
老师您好,想问下今年的EBAC还是像以往一样有笔试和面试吗?如果有的话,具体的时间是在什么时候呢?谢谢!

还是有笔试和面试。 12月开始笔试。

11/5 晚上7点半,线上宣讲会。中国学长/姐会分享他们的经验。报名请至https://www.iss.nus.edu.sg/gradu ... s-roadshows---china

声望
寄托币
NUS-ISS学院 发表于 2020-10-26 14:30

11/5 晚上7点半,线上宣讲会。中国学长/姐会分享他们的经验。报 ...

好的,谢谢老师~

声望
寄托币
NUS-ISS学院 发表于 2020-10-26 14:30

11/5 晚上7点半,线上宣讲会。中国学长/姐会分享他们的经验。报 ...

老师你好,请问这场宣讲会有回放吗?或者有没有相关的会议总结呢?谢谢

声望
寄托币
一直在努力的czq 发表于 2020-11-12 21:06
老师你好,请问这场宣讲会有回放吗?或者有没有相关的会议总结呢?谢谢

Sorry, we didn't record it. You can private message us and we will add you to the chat group.

声望
寄托币
老师请问is专业的笔面试大概什么时候开始发呢?

声望
寄托币
Shayyyyy 发表于 2021-1-15 20:59
老师请问is专业的笔面试大概什么时候开始发呢?

笔试通知已发了。如果未收到笔试邀请,请电邮iss-admissions@nus.edu.sg 并提供名字,申请专业,申请号。

声望
寄托币
I would like to ask if candidate would be eliminated after E-entrance exam? Thank you!

声望
寄托币
请问笔面试结束后多久能收到结果呢?

声望
寄托币
bluewingw 发表于 2021-1-30 10:40
I would like to ask if candidate would be eliminated after E-entrance exam? Thank you!

If the applicant doesn't meet the entrance test required points, he/she will not advance to the interview.

声望
寄托币
NUS-ISS学院 发表于 2021-3-7 23:35
If the applicant doesn't meet the entrance test required points, he/she will not advance to the in ...

Thanks for your reply!

声望
寄托币
Sir or Madam, I am so sorry to bother you, but I would like to ask if the class size of MTech EBAC (for 2021 JULY Intake) would be expanded and how many full time students can be admitted to MTech EBAC? Thank you!

RE: NUS-ISS 2021/7 大数据,AI,软工硕士,网申开始 [修改]