寄托天下 寄托天下

[申请陶瓷] 关于新加坡ntu cs方向研究型硕士Meng的问题 [复制链接]

声望
寄托币
前几天陶瓷了ntu一个老师,直接回复说可申请他的Meng:“I will support it”,不过没有funding,需要自费。请问cs的Meng一般多久可以读完,学费大概多少呢? https://scse.ntu.edu.sg/Programm ... s/msc-research.aspx 官网链接上没有相关信息,问小蜜也不回。。。 求教各位:handshake
回应

声望
寄托币

香港offer勋章 新加坡offer勋章

哈喽楼主,我也是申21fall cs meng的。时间的话看官网上说一到三年,这应该是到了毕业要求就能毕业吧。学费的话签了SO一年大概10万rmb

声望
寄托币
请问申请cs,网申系统里面研究方向怎么选?按scse的team么?

声望
寄托币
happiness123 发表于 2020-10-15 22:46
哈喽楼主,我也是申21fall cs meng的。时间的话看官网上说一到三年,这应该是到了毕业要求就能毕业吧。学费 ...

感谢回复!这个毕业要求是导师定的还是学校规定?感觉Meng就是个小号phd...

声望
寄托币
PaPassion 发表于 2020-10-19 22:37
请问申请cs,网申系统里面研究方向怎么选?按scse的team么?

应该要提前和导师联系好吧 导师会告诉你

声望
寄托币

香港offer勋章 新加坡offer勋章

segogogo 发表于 2020-10-20 13:05
感谢回复!这个毕业要求是导师定的还是学校规定?感觉Meng就是个小号phd...

我也不大清楚诶...Meng是自费的,套磁感觉比phd要容易一些

声望
寄托币

CS offerl勋章 新加坡offer勋章

可以申请Research Scholorship吧,我也打算申。楼上诸位提交了么,加油

声望
寄托币

在任资深版主 19周年勋章 Golden Apple US-applicant 寄托兑换店纪念章 新加坡SG APPLICANT 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG ADVISOR Gemini双子座 新任版主 寄托22周年 FALL祈福章

rambo1412 发表于 2020-12-19 17:10
可以申请Research Scholorship吧,我也打算申。楼上诸位提交了么,加油

老板没有funding,申也没有用。

声望
寄托币

在任资深版主 19周年勋章 Golden Apple US-applicant 寄托兑换店纪念章 新加坡SG APPLICANT 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG ADVISOR Gemini双子座 新任版主 寄托22周年 FALL祈福章

happiness123 发表于 2020-10-21 11:15
我也不大清楚诶...Meng是自费的,套磁感觉比phd要容易一些

meng不一定自费,就看有没有funding

声望
寄托币

segogogo 发表于 2020-10-20 13:05

要工作的话,还是MSC比较实惠

声望
寄托币
楼主您好,我也想申请这个项目,想问楼主两个问题。
1.这个项目是已经关闭了吗?我在网申列表中 https://wis.ntu.edu.sg/webexe/owa/coal_main.notice 没找到它...
2.这个项目一定需要套磁吗?ntu有计算机方向偏授课和找工向的项目吗?
非常感谢楼主!祝楼主offer多多!

声望
寄托币
flytowns 发表于 2021-1-3 16:59
楼主您好,我也想申请这个项目,想问楼主两个问题。
1.这个项目是已经关闭了吗?我在网申列表中 https://w ...

1. MEng我后来没申请:lol 申了个ntu的phd,所以我也不太清楚;P
2. 如果是研究型的应该都要套磁。偏授课的直接申msc呀

声望
寄托币

CS offerl勋章 新加坡offer勋章

segogogo 发表于 2021-1-5 15:34
1. MEng我后来没申请 申了个ntu的phd,所以我也不太清楚
2. 如果是研究型的应该都要套磁。偏授课的 ...

楼主是已经master毕业申phd还是本科申phd呀?

声望
寄托币
segogogo 发表于 2021-1-5 15:34
1. MEng我后来没申请 申了个ntu的phd,所以我也不太清楚
2. 如果是研究型的应该都要套磁。偏授课的 ...

好滴 非常感谢!!祝楼主offer多多!

声望
寄托币
rambo1412 发表于 2021-1-9 21:46
楼主是已经master毕业申phd还是本科申phd呀?

本科申的

RE: 关于新加坡ntu cs方向研究型硕士Meng的问题 [修改]