[Offer榜] 阿姆斯特丹大学MSc communication science [复制链接]

声望
寄托币

人文版offer勋章 欧洲offer勋章

offer
申请学校: University of Amsterdam
学位: MS
专业: 传播学 communication science
申请结果: offer
入学年份: 2021
入学学期: Spring
通知时间: 2020-09-29
使用哪种语言成绩: TOEFL
个人情况
本科学校档次:211
本科专业:传播学
本科成绩和算法、排名:3.77 / 4.0 (Ranking: 2 / 30)
其他说明:CV着重写了4个定量方面的研究经历(突出做了什么和成果,尽量显得不水),其他工作、实习、学生工作经历略提了一下(阿大不怎么看这个),奖学金&各类荣誉也堆了几个; PS只要求500字,Why me(兴趣由来+专业学习)和 Why UvA(本科已进行研究需在方法上提升); 课程描述只草草翻译了10门传播学相关+详细介绍了4门统计相关课程; Writing Sample是一篇运用Survey的定量研究,根据官网要求翻译摘要、方法和结果三部分+原文一同上传。

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

给学弟学妹的留言
申请全程DIY。因为个人目标定位清晰(只申请该学校该专业),背景较匹配(本科同专业),标化还OK——最重要的是贫穷——所以没找中介(啊噗)。整个申请下来感觉阿大官网描述很详尽,邮件反馈很快,申请系统操作也简单,完全不用让中介操作。此外所需准备的文字材料较多,自己过手比较放心。弄完初稿后在Fiverr上找人润色,真的经济又实惠,最后算下来只花了800块RMB左右,不知道有没有人感兴趣相关攻略啊哈哈(而且因为拖延几乎是DLL前一周才开始动手写材料。。完全错误示范! 托福还在考啊啊啊,攒个人品,保佑我总分100小分24没问题吧~
查看更多Offer www.gter.net/offer
收到的是带半年统计课程预科的con offer,应该是统计课程还不够多和深入,自觉也是需要预科的。
2021春季入学,timeline:9.4 - 9.29 ,未带语言成绩申请。(正常是八周,但我是踩着DDL交的申请,看到有人比我早一个半月提交,和我同时发的offer)
感觉阿大还是最看重本科课程匹配和个人定量研究能力,文书、实习、志愿活动之类的是次要的。
打标签
关联院校库
{{ s['type'] }}
院校{{i>0 ? (i+1):''}}名称
{{ item.name + '(' + item.enname + ')' }}
项目名称
-
{{ item.chinesename + '(' + item.name + ')' }}
+ 新增项目
录取专业
-
{{ item.chinesename + '(' + item.name + ')' }}
+ 新增专业
+ 新增院校
提示
{{ msg }}
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 19周年勋章 2020加油鸭 美国offer勋章 人文版offer勋章 FALL祈福章 英国offerl勋章 加拿大offer勋章

已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
5555恭喜恭喜 楼主太厉害了!!我也是传播的学生,今年大一,国内985中外合作传播学的,想问问楼主如果大三想转学去阿大学传播有机会吗!
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
发表于 4 天前 |显示全部楼层
楼主天秀啊,cong!!!

声望
寄托币

人文版offer勋章 欧洲offer勋章

发表于 3 天前 |显示全部楼层
leavemealone 发表于 2020-10-19 22:43
5555恭喜恭喜 楼主太厉害了!!我也是传播的学生,今年大一,国内985中外合作传播学的,想问问楼主如果大三 ...

本科我记得好像是国内大一就可以申请转学了吧?具体不太清楚噢,知乎上可能有相关案例

声望
寄托币
发表于 前天 23:45 |显示全部楼层
想问一下楼主申请的时候交高中毕业证和成绩单了吗,是要拿到公证处去翻译吗。我在UvA的申请系统里看要让我交high school diploma and grade list  

声望
寄托币
发表于 昨天 18:35 |显示全部楼层
恭喜楼主 另外想问一下uva动机信的具体要求楼主是在哪看到的?我没有看到所申请项目对于动机信字数的要求