[Offer榜] 双非二本低GPA转专业(阿自由/Tilburg/Erasmus Rotter [复制链接]

声望
寄托币

欧洲offer勋章

offer 1
申请学校: VU University Amsterdam
学位: MA
专业: communication and information studies
申请结果: 被拒
入学年份: 2021
入学学期: Fall
通知时间: 2020-10-09
使用哪种语言成绩: IELTS
offer 2
申请学校: VU University Amsterdam
学位: premaster
专业: communication and information studies
申请结果: AD无奖
入学年份: 2021
入学学期: Fall
通知时间: 2020-10-23
使用哪种语言成绩: 其它
个人情况
IELTS: Overall: 7, R: 6.5 / L: 7.5 / S: 7.5 / W: 6
本科学校档次:双非
本科专业:商务英语
本科成绩和算法、排名:3.2/5

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

给学弟学妹的留言
其实diy真的不难要对自己有信心,特别是本科院校背景很好或者你成绩还不错(你想我这个辣鸡都有学上你怕啥),然后就真的早点想清楚自己想要什么,我也是到大三才决定出国,所以GPA什么的都没办法提高了,早点打算!好好学习!
查看更多Offer www.gter.net/offer
申请了阿自由、Tilburg和Erasmus Rotterdam的研究生,基本都是communication和culture方向的。本科双非二本,高中一次德国交换经历,大学一次韩国商科院校交换经历,有一段我高中去交换的交换机构的实习和志愿者经历,以及在美术馆的志愿者经历。
其实我的学术背景不是特别优秀,本科院校不是特别好再加上我的成绩单里有两门零分导致我的绩点有点点低。我觉得主要还是真的各种经历比较多一些吧。
刚开始也想找中介来着,但是听取了很多人的意见其实没有必要而且大家都觉得我完全可以DIY(其实主要还是因为穷)。其实我的本科专业商务英语真的有些难定位,商科的话又不够格,英语之类的专业也好像学的东西不够匹配,一开始挺犯难的,然后就某宝找了一家半diy的店铺帮我选校和专业(这家真的很良心非中介,都是DIY申请的学长学姐们开的,性价比也超级高!想了解的可以找我哈,这真的不是广告)。
文书啥的都是自己写的,然后让我男朋友帮我改的,所以文书方面我其实没有特别能给到大家的,申请的专业全部都不需要推荐信就特别nice!
我暑假的时候就其实准备好材料了,然后十月一开放就申请了。
先讲阿自由,给的特别快,我怕免申请费的那个活动时间比较久所以就还是自己交的申请费哈,可能是因为刚开始,所以效率超级高,礼拜五交完钱submit,周二就给答复了,虽然被拒了但是问我愿不愿意读预科,我读!!只要有书读!然后因为这个项目的预科在studielink上没有,后来等了一个礼拜才有,申请了回了邮件之后,第二天就下offer了!
Tilburg今年弄了个新的申请系统,前两天才弄好,就拖了有一点点久,礼拜一刚交了申请,邮件说要4到6周所以现在在等。
Erasmus Rotterdam的专业我特别喜欢,10月11号开放了我就申请了,但是因为这个学校不是rolling得等到明年二三月份才能有通知。
打标签
关联院校库
{{ s['type'] }}
院校{{i>0 ? (i+1):''}}名称
{{ item.name + '(' + item.enname + ')' }}
项目名称
-
{{ item.chinesename + '(' + item.name + ')' }}
+ 新增项目
录取专业
-
{{ item.chinesename + '(' + item.name + ')' }}
+ 新增专业
+ 新增院校
提示
{{ msg }}
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 19周年勋章 美国offer勋章 人文版offer勋章 FALL祈福章 英国offerl勋章 加拿大offer勋章

已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
求tb私信
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

欧洲offer勋章

odds 发表于 2020-11-3 02:16
求tb私信

私信你啦~

声望
寄托币
elena0106 发表于 2020-11-3 21:42
私信你啦~

谢谢~

声望
寄托币
您好,求一下淘宝私信可以么,谢谢哦,本来被知乎上面的橙梦吸引了,但是由于钱都得留着当学费,所以决定锻炼自己一下DIY

声望
寄托币

欧洲offer勋章

644604882 发表于 2020-11-15 18:08
您好,求一下淘宝私信可以么,谢谢哦,本来被知乎上面的橙梦吸引了,但是由于钱都得留着当学费,所以决定锻 ...

私信你了

声望
寄托币
哇,可以分享是淘宝的哪一家店铺嘛,谢啦。

声望
寄托币

欧洲offer勋章

艾斯 发表于 2020-11-18 20:49
哇,可以分享是淘宝的哪一家店铺嘛,谢啦。

私信你了

声望
寄托币
求一个店铺链接

声望
寄托币

欧洲offer勋章

ethye 发表于 2020-11-19 01:12
求一个店铺链接

已私

声望
寄托币
发表于 7 天前 |显示全部楼层
求分享店铺链接~谢谢
羡慕楼主还有得申请鹿特丹。我的双非二本不在list里o(╥﹏╥)o

声望
寄托币
求分享店铺链接~谢谢
羡慕楼主还有得申请鹿特丹。我的双非二本不在list里o(╥﹏╥)o

声望
寄托币

欧洲offer勋章

chelseamars 发表于 2020-11-24 20:49
求分享店铺链接~谢谢

私信你,鹿特丹好像除了商科是要211之类的,其他好像没有对本科学校有要求吧,反正我申的专业没看到有特别需要211之类的院校的说明

声望
寄托币
elena0106 发表于 2020-11-24 22:45
私信你,鹿特丹好像除了商科是要211之类的,其他好像没有对本科学校有要求吧,反正我申的专业没看到有特别 ...

谢谢楼主!我想读的就是商科。。供应链,所以没戏哈。