寄托天下 寄托天下

[申请定位] 土澳转加村,头铁要移民:财经类211会计/GPA87/雅思7.5G650 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
Hi all,

由于疫情目前滞留国内本来要去澳洲最终决定转战加拿大头铁大龄老师姐一枚,选择两个国家都是为了移民 (不要杠不要劝,本人移民意愿十分强烈),所以主要考虑移民难度。

目前的选择是:

McMaster:Master of Finance

U of T:Master of Management Accounting(这个估计去不了

U of T:Master of Forensic Accounting(这个不了解,但是去的希望应该也不大

U of Alberta: Master of Financial Management (Business)

SFU:Master of Science in Finance

Calgary:MA of Economics

别的学校还没有看,求大家推荐,拯救失学少女,谢谢!!

相关帖子

回应

声望
寄托币

加拿大offer勋章

沙发
个人拙见 既然lz以ym作为目标 首选16个月以上的项目 这样可以拿三年工签 其次的话商科就业优先考虑多伦多 再不济安省 再下来再选其他省

声望
寄托币
板凳
lilfvck 发表于 2020-11-3 23:26
个人拙见 既然lz以ym作为目标 首选16个月以上的项目 这样可以拿三年工签 其次的话商科就业优先考虑多伦多 再 ...

好滴,谢谢~~

声望
寄托币

加拿大offer勋章

地板
个人拙见 既然lz以ym作为目标 首选16个月以上的项目 这样可以拿三年工签 其次的话商科就业优先考虑多伦多 再 ...

如果正好16个月的项目,怎么拿到三年工钱呢,前辈?

声望
寄托币
圣玛丽Master of Finance 只要一年上课,但是给三年工签。
移民为目的的很多人都这个

还有CBU的MBA,可以免GMAT
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
王瞢劯 + 14 + 5 感谢分享

总评分: 寄托币 + 14  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
BestJongee 发表于 2020-12-1 18:57

If your program was 2 years or more
We may give you a PGWP that’s valid for 3 years.

官网上写两年。但是有些特殊课程特殊待遇

声望
寄托币
我的建议是一年制的硕士都不要考虑,考虑商学院

声望
寄托币
yibest 发表于 2020-12-1 23:58
圣玛丽Master of Finance 只要一年上课,但是给三年工签。
移民为目的的很多人都这个

哇,好滴~我去看看这两个项目,谢谢啦

声望
寄托币
石头石头我爱你 发表于 2020-12-3 18:45
我的建议是一年制的硕士都不要考虑,考虑商学院

okk,但是四大商学院16month+的项目好少,竞争太大。其他商学院不知道就业是否有保障~比如温莎或布鲁克以及瑞尔森,请问就业情况怎么样呢?

声望
寄托币

请问瑞尔森以及温莎商学院的就业情况怎么样呢?四大商学院算冲刺,很怕全聚德,所以想选择一些排名不高的学校的商学院保底~

声望
寄托币

加拿大offer勋章

Irenesha123 发表于 2020-12-3 22:05
请问瑞尔森以及温莎商学院的就业情况怎么样呢?四大商学院算冲刺,很怕全聚德,所以想选择一些排名不高的 ...

加国真的无保底 即使排名不高的学校有时候也会拒的你出乎意料  Ryerson最大的卖点就是黄金位置 这个位置甚至是四大商学院中的某几所都可望不可即的 至于就业情况建议1.去官网找employment report 2.联络Ryerson往届校友 3.给小米发邮件咨询~ 不过选校还要看自己有没有名校情结 加国人不在乎不代表你自己不在乎 家里人不在乎 祝好运~ 听说多伦多地区 ryerson的文凭帮你找份工作能力还是有的 毕竟地理位置占太多networking的便宜

声望
寄托币

加拿大offer勋章

BestJongee 发表于 2020-12-1 18:57

你申工签的时候会自动批的 ircc会有度量 一般你申请的时候问问小米就知道 大部分情况16个月是可以拿到3年的 ~

声望
寄托币
冲刺 多大mmpa, 约克diac+macc, western BA or Digital management
主申 mcmaster mfin和hec montreal mfin
保底 windsor mom和brock mpacc isp

都是16个月以上项目,西部学校不推荐
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
ShawnSheng + 1 + 1 感谢分享

总评分: 寄托币 + 1  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
愤怒的老鼠 发表于 2020-12-5 07:39
冲刺 多大mmpa, 约克diac+macc, western BA or Digital management
主申 mcmaster mfin和hec montreal mfi ...

好滴,谢谢啦~~

声望
寄托币
lilfvck 发表于 2020-12-3 22:29
加国真的无保底 即使排名不高的学校有时候也会拒的你出乎意料  Ryerson最大的卖点就是黄金位置 这个位置甚 ...

确实瑞尔森的location真的太棒啦,好滴,谢谢您哦~~

RE: 土澳转加村,头铁要移民:财经类211会计/GPA87/雅思7.5G650 [修改]