[Offer榜] 香港科技大学材料科学博士 [复制链接]

声望
寄托币

香港offer勋章

offer
申请学校: The Hong Kong University of Science and Technology
学位: PhD
专业: HK:材料科学
申请结果: offer
入学年份: 2020
入学学期: Fall
通知时间: 2020-06-10
使用哪种语言成绩: IELTS
个人情况
IELTS: Overall: 6, R: 5 / L: 6.5 / S: 5.5 / W: 6
本科学校档次:211
本科专业:15
本科成绩和算法、排名:GPA 3.4/4.0
研究生专业:材料科学与工程
研究生成绩和算法、排名:15
研究生学校档次:北京科技大学
其他说明:大创项目小奖,硕士论文跟老师做课题,SCI论文一篇。具有较丰富的社工和竞赛经历

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

给学弟学妹的留言
很重要的一点,要坚定读博的信念。茫然的阶段肯定是有的,我觉得国外的留学生培养水平相比大部分内地是要更成体系的,这也是我为什么在犹豫很久之后依然决定要申请来HK读博的原因,虽说我是一个很恋家的人hhh。要想好出国读博是为了什么,为了更成体系的学习,为了学习更加local的科研思路,发好文章,更为了将来回内地会有更加突出的就业优势等等。 材料学科本身就涉及到很多比如陶瓷、金属、高分子、材料加工等方向,而且也是一个交叉学科,会联系很多诸如环境、物理、化学、生物等相关领域。要明确表征和成果转化工作是材料学科的重要部分,而HK在这些方面颇具优势。因为博士申请难度高于硕士,我本硕期间有做过关于金属、光固化成型的3D打印。直到申请后期,我自己进行skype面试,给老师打电话,展示自己,那时候我才明白,一个合格的科研者一定要具备永不放弃的精神。过程虽然波折,但最后的录取真的,算是努力都没有白费吧。 另外就是,一定要提前规划,现在的时间已经可以准备2021年的入学申请了,希望所有的学弟学妹们都能收获自己梦寐以求的offer呢,也欢迎大家留言,我会及时为大家进行答疑解惑~ 大家如果有急事可以给我的邮箱发邮件: Serein1338@163.com,我会每天都看邮件,申请相关的问题和困惑我都会及时回复
查看更多Offer www.gter.net/offer
一般985、211高校申请港三所的几率更大,但双非一本+一定的科研成果也是local招收PhD老师们非常care且喜欢的。希望大家最好都能得到自己梦寐以求的offer!也欢迎各位留言,我会及时回复大家~
打标签
关联院校库
{{ s['type'] }}
院校{{i>0 ? (i+1):''}}名称
{{ item.name + '(' + item.enname + ')' }}
项目名称
-
{{ item.chinesename + '(' + item.name + ')' }}
+ 新增项目
录取专业
-
{{ item.chinesename + '(' + item.name + ')' }}
+ 新增专业
+ 新增院校
提示
{{ msg }}
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

香港offer勋章

感谢大家呀!
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 19周年勋章 美国offer勋章 人文版offer勋章 FALL祈福章 英国offerl勋章 加拿大offer勋章

Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

20申请季勋章

cong!

声望
寄托币
请问浙大本科申请UST的材料phd大概需要多少均分呢

声望
寄托币

香港offer勋章

未到胖时 发表于 2020-11-18 13:20
请问浙大本科申请UST的材料phd大概需要多少均分呢

嗯。。C9的话,85以上希望就很大了

声望
寄托币
哪个department啊

RE: 香港科技大学材料科学博士 [修改]