寄托天下 寄托天下
楼主: Lycheeee

[Offer榜] GULC WUSTL JD 2021 Offer [复制链接]

声望
寄托币

美国offer勋章 法学offer勋章

于2021-01-16 11:44新增了Georgetown University 乔治城大学(Law)offer信息

声望
寄托币

法学offer勋章 美国offer勋章

期待楼主马上有更好的offer
话说我仔细看了一下楼主的background,好像知道是谁了!
(如果没有猜错的话,朋友还记得在moffit library前拍照、还有那个恐龙骨架吗哈哈哈)
期待你之后好消息不断!!!
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

HerrDenY 发表于 2021-01-16 12:24期待楼主马上有更好的offer
话说我仔细看了一下楼主的background,好像知道是谁了!
(如果没有猜错的话,朋友还记得在moffit library前拍照、还有那个恐龙骨架吗哈哈哈)
期待你之后好消息不断!!!
天呐!!!竟然!!!你现在在Virginia吗(●°u°●)? 」迟到的恭喜!回头微信找你聊!
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

Raomi 发表于 2020-12-23 16:21
恭喜!同问出奖了没~

出了出了~(抱歉之前错过了这条

RE: GULC WUSTL JD 2021 Offer [修改]