寄托天下 寄托天下
楼主: 加速学习法

[申请定位] 求定位:大龄211本985硕,7年互联网初创公司高管/PM工作经验 [复制链接]

声望
寄托币
加速学习法 发表于 2020-11-20 21:51
AIPP马上到期了,未来是什么走向还不好说吧?

不需要AIPP啊。NSEE要求简单很多
我们朋友在DAL的计算机硕士,直接给了3年学签,老婆三年开放工签。毕业了之后妥妥三年PGWP,老婆又有三年owp

声望
寄托币
加速学习法 发表于 2020-11-20 21:51
请教下,香港的通道对BC PNP有什么影响?

只能是我自己的解读哦,不算官方。但是我们可以一起讨论一下
1.毕业5年内可以申请开放工签。这条我觉得基本要求会限制本科或者硕士
2.加拿大高等教育毕业可以直接申请工签。这条我觉得至少要求硕士或者博士

一旦硕士申请的人数多了,大学录取要求肯定也高

现在EEBC基本就是硕士,CLB8才有机会了。这个政策一启动,条件一定升高
而且用人公司肯定也是则优录取
传统PNP实在是时间太长

所以我的想法是,小地方先解决身份,其他以后再说。毕竟我们是抱着移民目的才留学的

声望
寄托币
加速学习法 发表于 2020-11-20 15:52
我觉得草原省政策的不确定性其实比BC省更大,在安省和BC至少工作还好找

sigh 本质还是赌运气,看了部分新闻,安省名额需要抢貌似。

RE: 求定位:大龄211本985硕,7年互联网初创公司高管/PM工作经验 [修改]