[Offer榜] KU Leuven economics [复制链接]

匿名用户
匿名用户发表于 7 天前
offer
申请学校: KU Leuven
学位: MS
专业: Economics and Econometrics
申请结果: AD无奖
入学年份: 2021
入学学期: Fall
通知时间: 2020-11-17
使用哪种语言成绩: 其它
个人情况
本科学校档次:浙大/复旦/南大/南开/武大/华中科大/上海交大/天大
本科专业:经济学+工科双学位
本科成绩和算法、排名:3.4(80)

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

给学弟学妹的留言
还是重视课程匹配吧,最好早点准备,尤其是申欧洲,感觉课程够了还是很容易下offer。
查看更多Offer www.gter.net/offer
没有英语,g被豁免,拿了con offer,打算慢慢刷雅思了。感觉鲁汶的性价比很高,也不是很想申别的学校了。
自己的bg的话,eco的课程前置都满足了,修了高微高宏,目前这学期高计也在修。数学课也修了一些,时间序列啊之类的,也不算少。
两段实习两个小奖。
不知道各位前辈有没有别的建议,比如bgse,卡三之类的怎么样?
申请结果出的很快,大概15天吧。如果材料没问题bg可以两周左右估计就有结果了。
打标签
关联院校库
{{ s['type'] }}
院校{{i>0 ? (i+1):''}}名称
{{ item.name + '(' + item.enname + ')' }}
项目名称
-
{{ item.chinesename + '(' + item.name + ')' }}
+ 新增项目
录取专业
-
{{ item.chinesename + '(' + item.name + ')' }}
+ 新增专业
+ 新增院校
提示
{{ msg }}
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 19周年勋章 美国offer勋章 人文版offer勋章 FALL祈福章 英国offerl勋章 加拿大offer勋章

发表于 7 天前 |显示全部楼层
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

欧洲offer勋章 商学院offer勋章 经济offer勋章

有网友嫌弃kul教授的口音 然后来uzh了.....
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
请问楼主G是怎么可以豁免啊?是因为读了双学位吗?谢谢

声望
寄托币

欧洲offer勋章 商学院offer勋章 经济offer勋章

438672735 发表于 2020-11-19 18:24
请问楼主G是怎么可以豁免啊?是因为读了双学位吗?谢谢

应该是楼主学校QS前200吧

Students with an academic degree from a partner university of the Faculty of Economics and Business at KU Leuven, students with an academic bachelor/master degree from a Belgian university and students with an academic degree from a university ranked in the global top 200 in the most recent edition of THE or QS World Ranking can be potentially exempted from the GMAT/GRE requirement. They should contact the Faculty to apply for a waiver.

声望
寄托币
JyuPun113 发表于 2020-11-19 18:41
应该是楼主学校QS前200吧

Students with an academic degree from a partner university of the Facul ...

明白了谢谢(财经学校的经济狗感到卑微)

声望
寄托币
请问这个需要APS认证的是吗

声望
寄托币

经济offer勋章 欧洲offer勋章

发表于 6 天前 |显示全部楼层
438672735 发表于 2020-11-19 18:24请问楼主G是怎么可以豁免啊?是因为读了双学位吗?谢谢
我是合作学校+qs前200,你财经学校的话,两财一贸好像也可以豁免(合作学校)

声望
寄托币

灰道乐乐 发表于 2020-11-19 20:17请问这个需要APS认证的是吗
是的,只要办签证前弄好就行,申请不用

声望
寄托币

JyuPun113 发表于 2020-11-19 17:26有网友嫌弃kul教授的口音 然后来uzh了.....
哈哈,苏黎世生活成本有点高啊

声望
寄托币

所以你猜啊 发表于 2020-11-20 17:48
哈哈,苏黎世生活成本有点高啊

没有我来之前想象中贵..身边朋友应该都20-25W能拿下两年